Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром,сел в машину,начал заводить,а она ноль имоций,даже стартер не крутит,завели с толкача,потом неделю все нормально было,сегодня такаяже система,опять ноль имоций,думал с толкоча заведу и нормально все будет,завел...но теперь она с ключа уже не заводиться,что делать подскажите пожалуйста,на что грешить? Может стартер? Или в замке зажигания проблемы?? Или еще что?

Опубликовано

хороший вопрос....

он равносилен - помогите, у меня что-то колит в груди.... может инфаркт, может нерв защемило а куча всего может быть...

ты хотя бы уточни у тебя аккумулятор нормален, он не севший??? Так как в таки морозы севший аккумулятор ничего не заведет, и даже крутить не будет

Опубликовано

Акум точно нормальный,он новый,да и проблем с ним никогда не было,это точно не он...целый день сегодня ездил,машину заглушит,и все,теперь только опять с толкача

Опубликовано

Она вообще никаких звуков даже не издает,слышно только как береза насос сзади гудит,сейчас ключом зажигания туда сюда крутил,раз и завелась,потом опять не заводиться((что делать даже не знаю машина сейчас нужна как никогда

Опубликовано

аккумулятор может сдох проверь у меня такое было.

стартер на ремонт отдай, или поменяй.

реле они практически вечны но проверь и его.

контактная группа от ключа зажигания тоже на нее грешил но оказалась что стартер плохо работал.

Опубликовано

"не заводиться" - глагол, что делает - не заводиТСя

Не заводится => Поиск на форуме => 8 страниц тем с таким названием. Читай на здоровье.

Опубликовано

Ой я не заметил если чесно человеку хотел помочь.

вообще если пользоваться поиском то можно, таких тем найти миллион и бешенство будут с ответами, где то я даже уже видел почему тачка не заводиться и там достаточно понятный список прилагается с возможными болячками.

в своей тачке я уже с большой долей вероятности могу диагностировать причины ее выпендрежа.

мля бесят только сливные отверстия под блоком ЭБУ которые бывают забитые. и тогда все хоть у тебя семь пядей воблу, не заведеш. мозги залило причем не тем чем мы их заливаем в домашних условиях))

за 4 года один раз не успел спасти был в командировки (да и не знал о этом) а вот в этом году успел 212313190.jpg

И всем советую. туда смотреть и регулярно чистить. (если конечно вам дорога ваша машина Е34)

Опубликовано

мля бесят только сливные отверстия под блоком ЭБУ которые бывают забитые. и тогда все хоть у тебя семь пядей воблу, не заведеш. мозги залило..

Да ладно тебе ))) Первым делом проверяется питание на бензонасос - 23 предохранитель, если питания нет, то открывается этот блок, т.к. реле бензонасоса там же стоит - видно их на фото + главное реле питания мозгов. Дальше уже искра на свечах.

Питание на 23-м предохранителе есть - пиндец насосу в баке

Искры нет на свечах - пиндец датчику коленвала на Боше.

Тупая элементарная истина - нечем гореть или нечем поджечь. Ну а остальные варианты гаданием на форуме не найдешь - нужно смотреть машину в живую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...