billi Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Собственно вопрос, может кто сталкивался: подходит ли электро рулевая колонка с Е32 на Е34? Колонка что хочу ставить под болт, и родная в 34 тоже! Интиресует именно механическая часть, т.е. встанет ли она физически, с электрикой разберёмся! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У меня под болт механическая от Е32 стоит. все встало и работает. Цитата
billi Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 http://forum.bmwland.ru/index.php?s=&showtopic=93013&view=findpost&p=1069078 Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А понт от неё какой??Руль будет выезжать и заезжать обратно рычажком, и всё?? Цитата
billi Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 А понт от неё какой??Руль будет выезжать и заезжать обратно рычажком, и всё?? И весь понт! Если сиденья с памятью электро, то и колонка тоже будет с памятью! Цитата
Defender_58 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Прикольно конешно))))Но думается мне геморой жесткий с инссталяцией)))И ездит она также в одной плоскости?? Цитата
billi Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Прикольно конешно))))Но думается мне геморой жесткий с инссталяцией)))И ездит она также в одной плоскости?? С гемороем для кого как! Моя ездит в одной, но были и в 2-х! Цитата
freak Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И весь понт! Если сиденья с памятью электро, то и колонка тоже будет с памятью! Если сиденья с памятью электро, то и колонка тоже будет с памятью! ---- это кто вам такую чушь сказал???))) у меня сидения с памятью - а колонка обычная,не электро... разбирал кучу машин где салон с памятью а колонка одномоторная без памяти была... Цитата
freak Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Прикольно конешно))))Но думается мне геморой жесткий с инссталяцией)))И ездит она также в одной плоскости?? гемороя никакого нет и подходит всё без проблем!!! Цитата
billi Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Если сиденья с памятью электро, то и колонка тоже будет с памятью! ---- это кто вам такую чушь сказал???))) у меня сидения с памятью - а колонка обычная,не электро... разбирал кучу машин где салон с памятью а колонка одномоторная без памяти была... Я не сказал что бедет обязательно, я имел в виду что можно подключить колонку к блоку памяти седений и зеркал! Но на колонке должен быть потенциометр положения, у меня он есть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.