skyline5119 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 просто боюсь накосячить,а подсказать некому... денег не много просят,вот и я так думаю)денег не много просят,а сделают по качеству напорядок лучше чем если буду собирать его я...)
skyline5119 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 короче собрал я все это дело сегодня,и теперь жутко стучат толкатели...или еще что-то...непонятно в общем! сначала двигатель работал ровно,а потом его опять начало трясти,меньше конечно чем было,но все же очень ощутимо... можетбыть причина в ВВ проводах или что-то еще? больше короче ничего в голову не приходит... и печка хрен пойми как стала дуть!из центрального сопла(водит.сторона)и на лобовое дует горячим,а в остальных местах везде еле-еле теплый!что за херня??? доп помпа стоит,исправно работает... какое-то невезение короче...
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 короче собрал я все это дело сегодня,и теперь жутко стучат толкатели...или еще что-то...непонятно в общем! Клапана регулировались? сначала двигатель работал ровно,а потом его опять начало трясти,меньше конечно чем было,но все же очень ощутимо... можетбыть причина в ВВ проводах или что-то еще? Может и в них дело, вскрой пластмассовый короб, заведи и посмотри в темноте, ну и внешний осмотр/прозвон тестером никто не отменял. больше короче ничего в голову не приходит... и печка хрен пойми как стала дуть!из центрального сопла(водит.сторона)и на лобовое дует горячим,а в остальных местах везде еле-еле теплый!что за херня??? доп помпа стоит,исправно работает... какое-то невезение короче... Выгоняй воздушную пробку, наверняка сидит где-то. Печку не трогал?
skyline5119 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Клапана регулировались?Может и в них дело, вскрой пластмассовый короб, заведи и посмотри в темноте, ну и внешний осмотр/прозвон тестером никто не отменял. Выгоняй воздушную пробку, наверняка сидит где-то. Печку не трогал? да,клапана регулировались по мануалу,а ВВ провода придут сегодня,буду менять их! да,пожоже на пробку,но температура ОЖ четко на 12 стоит,даже не колеблится!
skyline5119 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 в общем из-за неоднозначных симптомов и непонятных звуков в понедельник придется отдавать машину в сервис, вроде как с ребятами договорился,они по мерсам и бэхам специализируются... попробуют решить эту беду!
Foodzy Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А тысам клапана регулировал?Или они тебе там регулировали?
skyline5119 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 А тысам клапана регулировал?Или они тебе там регулировали? регулировал сам,они только меняли это дело!
Рекомендуемые сообщения