Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто боюсь накосячить,а подсказать некому...

денег не много просят,вот и я так думаю)денег не много просят,а сделают по качеству напорядок лучше чем если буду собирать его я...)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

короче собрал я все это дело сегодня,и теперь жутко стучат толкатели...или еще что-то...непонятно в общем!

сначала двигатель работал ровно,а потом его опять начало трясти,меньше конечно чем было,но все же очень ощутимо...

можетбыть причина в ВВ проводах или что-то еще?

больше короче ничего в голову не приходит...

и печка хрен пойми как стала дуть!из центрального сопла(водит.сторона)и на лобовое дует горячим,а в остальных местах везде еле-еле теплый!что за херня???

доп помпа стоит,исправно работает...

какое-то невезение короче...

Опубликовано

короче собрал я все это дело сегодня,и теперь жутко стучат толкатели...или еще что-то...непонятно в общем!

Клапана регулировались?

сначала двигатель работал ровно,а потом его опять начало трясти,меньше конечно чем было,но все же очень ощутимо...

можетбыть причина в ВВ проводах или что-то еще?

Может и в них дело, вскрой пластмассовый короб, заведи и посмотри в темноте, ну и внешний осмотр/прозвон тестером никто не отменял.

больше короче ничего в голову не приходит...

и печка хрен пойми как стала дуть!из центрального сопла(водит.сторона)и на лобовое дует горячим,а в остальных местах везде еле-еле теплый!что за херня???

доп помпа стоит,исправно работает...

какое-то невезение короче...

Выгоняй воздушную пробку, наверняка сидит где-то. Печку не трогал?

Опубликовано

Клапана регулировались?Может и в них дело, вскрой пластмассовый короб, заведи и посмотри в темноте, ну и внешний осмотр/прозвон тестером никто не отменял.

Выгоняй воздушную пробку, наверняка сидит где-то. Печку не трогал?

да,клапана регулировались по мануалу,а ВВ провода придут сегодня,буду менять их!

да,пожоже на пробку,но температура ОЖ четко на 12 стоит,даже не колеблится!

Опубликовано

в общем из-за неоднозначных симптомов и непонятных звуков в понедельник придется отдавать машину в сервис,

вроде как с ребятами договорился,они по мерсам и бэхам специализируются...

попробуют решить эту беду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...