Rama Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вопрос к спецам: Способен ли M50B25 переварить расточку под 86мм? И найду ли я прокладку ГБЦ под него? Надо очень срочно! Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ВОТ... Самый максимальный диаметр для поршня 84,480MM (+0,50). Это по родным поршням. Ты хочешь сам цилиндр расточить до 86. Теперь посчитаем: 86 Дцил. - 84,480 Дпор. = 1,52. Делим его на 2 = 0,76 мм. Т.е. у тебя между поршнем и цилиндром будет зазор 0,76 мм который нужно будет компенсировать поршневыми кольцами. Я думаю это будет слишком много, даже с учетом теплового расширения. Могу и ошибаться. Проще взять мануал по машине и в разделе "Двигатель" посмотреть все размеры и зазоры. А лучше ты напиши для чего тебе это все надо.... Цитата
Rama Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Дело все в том, что загнуло клапан и он глубоко вдавился в стенку цилиндра. Вариант гильзовки мне не нравится. Хочу использовать поршни от toyota mark 2, (как было описано в какойто статье) тем более они существенно дешевле, вот и волнует вопрос выдержит ли стенка. Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 может выдержать. но точно сказать не могу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.