wp_rammstein Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Приветствую всех пользователей данного ресурса. Хочу предоставить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в МСК 26.01.2013г. Начало встречи-в 21:00 и до последнего))) Приезжаем общаемся не стесняемся.Новичкам всегда рады. Вписываем себя в список!!! Как всегда, на нашем месте, справа от главного входа. Место встречи => www.wdnh.su P/s Атрибутики типа флажков наклеек и.т.д. скорей всего, не будет, так что, если вы едите именно за этим, то сидите дома, а лучше удалитесь с данного ресурса. 3 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 1. wp_rammstein 2. .... 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 P/s Атрибутики типа флажков наклеек и.т.д. скорей всего, не будет, так что, если вы едите именно за этим, то сидите дома, а лучше удалитесь с данного ресурса. Раммштайн, ты гостеприимен по самое не хочу )))) :rofl2: :rofl2: Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ЛжеАдмин, самозванец!))))))) 4 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Я не админ.просто решил создать тему.прошу не флудить. 2 3 Цитата
evrobaks Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 так ведь темы встреч вроде только админы создают, или я не прав????? 2 Цитата
star4oys Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 С таким отношением ты один на этой встрече будешь!!! Будь проще и люди потянутся!!! 3 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 P/sАтрибутики типа флажков наклеек и.т.д. скорей всего, не будет, так что, если вы едите именно за этим, то сидите дома, а лучше удалитесь с данного ресурса. Бред какой-то. Вообще мне на атрибутику параллельно, но это послание отбило все желание ехать. 3 Цитата
star4oys Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Да этот товарищь в прошлый раз на Вайта наехал за то что у человека по серьёзным обстоятельствам не получилось приехать на встречу, а сам ведет себя как дурак!!! Цитата
Dimon4ik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Бред какой-то. Вообще мне на атрибутику параллельно, но это послание отбило все желание ехать. +1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 С таким отношением ты один на этой встрече будешь!!! Будь проще и люди потянутся!!! я и так простой Бред какой-то. Вообще мне на атрибутику параллельно, но это послание отбило все желание ехать. понимаешь были ситуации приезжают люди подходят и интересуются у кого атрибутику взять когда говорят нету берут и уезжают.а еще был случай человек приехал со словами ребят я тут на 5 минут за атрибутикой приехал.по этому я так написал Да этот товарищь в прошлый раз на Вайта наехал за то что у человека по серьёзным обстоятельствам не получилось приехать на встречу, а сам ведет себя как дурак!!! уважаемый.если это было бы не часто то я бы ничего не говорил. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я думаю про встречу написано правильно,но малешко рамштайн погорячился,некоторые приезжают,дай флажок,дай наклейку,а нету и стоят в сторонке обиженные...я вот лично приезжаю на встречи потусить с народом,а если не зарулем то ,так что давайте не будем алчнеми и приезжать-встречатся по душе и интересу...у нас и так есть ветка где народ пытается наварится и урвать халяву эт получается так:нет атрибутики,нет встречи,так что ли 2 Цитата
Combat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 я думаю про встречу написано правильно,но малешко рамштайн погорячился,некоторые приезжают,дай флажок,дай наклейку,а нету и стоят в сторонке обиженные...я вот лично приезжаю на встречи потусить с народом,а если не зарулем то ,так что давайте не будем алчнеми и приезжать-встречатся по душе и интересу... эт получается так:нет атрибутики,нет встречи,так что ли Всё правильно, поддерживаю! Для некоторых «старичков»: 1. Парни, в чём проблема что человек создал тему? Если вас так волнует, что тема создана обычным пользователем, то почему вы в 2011 году об этом никому не сказали? http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/39165-23-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%b4%d0%bd%d1%85/page__hl__%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F 2. Adrenaline520, star4oys, ЭКСПЕРТ, Dimon4ik, без обид, а вы собственно кто? Всех остальных, отписавшихся в этой теме я знаю, а вот вас нет. Ах да, наверное я на встречи очень редко приезжаю p.s.: Может быть вместо того чтобы кого-то обсирать самим проявить инициативу? Цитата
zaharkin Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лёха привет,я думаю не возникло бы вопроса по этому поводу если бы Лёха(рамштайн) вёл себя более адекватно,если честно он перегибает палку по поводу общения с участниками(Грубость,наглость и предвзятое отношение)он не удостаивался ни наград ни привелегий а ведёт себя как Директор детского сада.Я бы ему посоветовал прислушаться ко мнению старших людей! 4 Цитата
Combat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А в чём проблема? То что он создал тему? Правильно сделал что создал - проявил инициативу. "Грубость,наглость и предвзятое отношение" - оскорблений от него в адрес других участников здесь нет, только в его адрес. Если имеются в виду другие его сообщения - то может быть им совместно решить вопрос при личной встрече? Если кого-то задела эта фраза - "Атрибутики типа флажков наклеек и.т.д. скорее всего, не будет, так что, если вы едите именно за этим, то сидите дома, а лучше удалитесь с данного ресурса." То основное я выделил жирным шрифтом. По "удалению" - целиком и полностью поддерживаю, т.к. сам это неоднократно писал-говорил. Вот тебе яркий пример - когда на встрече раздается атрибутика, приезжает 60-70 человек, которые через 20-30 минут после получения "рассасываются" и вспомни сколько народа приезжало на опены прошлым летом. Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Лёха привет,я думаю не возникло бы вопроса по этому поводу если бы Лёха(рамштайн) вёл себя более адекватно,если честно он перегибает палку по поводу общения с участниками(Грубость,наглость и предвзятое отношение)он не удостаивался ни наград ни привелегий а ведёт себя как Директор детского сада.Я бы ему посоветовал прислушаться ко мнению старших людей! Помойму он не дерзил, все накинулись на него, за 1 предложение. Он ответил на это грубостью, ничего в этом зазорного нет. Наоборот, его отношение заслуэивает похвалы, видно, что человеку не пох на данный ресурс. Проблема в том, что некотрые индивидумы, себя считают особенными, хотят выделиться из толпы путем засирания его. А это неправильно. Ну каждый понял сообщение рамштайна по своему, честн гря-я вообще ток 1 раз был на встрече, приехал, не нашел с кем пообщатс(стояло нескок пасанов с пивасиком, которые хотели выделитс своими знаниями, пригрузив меня и моего товарища-но это наверн и испортило впечатление)(наверное не с той стороны подъехал), минут 15 там угла подавал и уехал. Цитата
star4oys Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 От себя лично скажу: Ни чего личного к Рамштайну(Алексею) и кому либо не имею, а своими словами я хотел выразить то что если уж и проявил инициативу то будь вежлив обитателей форума тысячи, а он все под одну гребенку вот и получился сыр бор))) P.S Ребята давайте жить дружно!!!(с) Кот Леопольд. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Считаю что если ты проявил инициативу и пытаешься сплотить народ, то не стоит тут же писать о обратном. Ну приехали допустим 100 человек, из них 50 за атрибутикой, атрибутики нет, они развернулись и уехали. Ну и х.. с ними. О них вообще не стоит упоминать. 1 Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну таки будет или нет туса то? А что не будет-то? ))) Кому интересно, тот приедет. Лично я никогда в темах заранее не отписываюсь, т.к. по работе могу оказаться в командировке в любой точке страны. А "пустозвоном" быть не хочется ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Хватит ругать Рамштайна, он все правильно написал, что бы люди кто едет за халявой не тратили свое время, а кто хочет пообщаться тот приедет!!! Меня не будет, я просто не могу... Цитата
Рыжая Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 читаю и фигею... жарко у нас после НГ стало))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 читаю и фигею... жарко у нас после НГ стало))) :_samuro01:/> с вашего поста помойму толпа троллей повылезала из леса? так бы половина и не заметила, инфа 100% Цитата
Рыжая Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 с вашего поста помойму толпа троллей повылезала из леса? так бы половина и не заметила, инфа 100% ну подобное притягивается к подобному, я тоже тролль, вот и притащила за собой еще толпу )) По сабжу - Раммштайн,была б в Москоу, приехала б на встречу обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.