Gennady520 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 всем привет..у меня стоит м20 купил себе свап м50,буду менять скоро.. вопросик возник..бензонасос подойдёт от мотора м20 который сейчас стоит у меня или его придётся менять?? стоит m20b20 буду ставить m50b20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вполне подойдет, у него производительность в разы превышает максимальную потребность двигателя в топливе, так что можешь не заморачиваться. Цитата
p_h_u Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 у меня 7 бензонасос на е34 м 20 умер, поставил другой б\у, тоже от 2х литровой е34, походу от м50. ТОлько вот один нюанс, на моём клапан какой то стоит а на том нету из за этого заводиться хуже, на м20 бензонасос начинает качать кагда стартером крутишь, клапан наверное этот держит давление когда машина заглушена.Вообщем такое ощущение что тот бензонасос который без клапана долго накачивает давление. Цитата
Gennady520 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 то есть от м20 лучше да? я просто всех нюансов пока не знаю,скоро буду менять движок на м50 вот и спрашиваю такие подробности) уж извините за неграмотность в этом деле м20 изучил,весь перебирал как только моно,а с м50 ещё не сталкивался) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.