DBa_XX Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Заранее, перед светофором, втыкаю нейтралку, качусь, смотрю на тахоетр - 1400 вобще показывает. Останавлиаюсь - через 3 секунды начинает спадать, и спадет до нормы. Если перекресток на склоне, отпускаю тормоз машина начинает катиться вперед, через 3 секунды ни счего обороты опять поднимаются. В чем может быть причина? Цитата
DBa_XX Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 месяц назад диагностика лямбду показала. Покажите ссылочку где написано какую купить. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Не лямда это, у меня было такое. Уже не помню что делал даже, но не она точно. Помоему воздух где-то подсасывала. Цитата
jr44 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ты клемму с акума перед этим не снимал?У меня такое было в течении пары дней после снятия клеммы(ставил на зарядку),потом само собой прошло.Потом клемму еще раз снимал,и такое наблюдалось в течении часа езды.Мозги в этом замешаны походу Цитата
MISHKO525 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У меня такая херня продолжалась пол зимы. Цитата
Antushev Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня зимой педаль ковриком прижимало)Банально но несколько раз так было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.