Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Народ подскажите как можно заменить верхнюю часть кондейной печки бехр, там где стоит мотор( т.к.он протер огромную дыру когдато в этой вехней части и теперь огромная дырка) подскажите кто сталкивался ? Нужно снимать печку полностью или можно не снимать??? Или кто снимал есть подробная инструкция по съему???

Опубликовано

Добрый день! Народ подскажите как можно заменить верхнюю часть кондейной печки бехр, там где стоит мотор( т.к.он протер огромную дыру когдато в этой вехней части и теперь огромная дырка) подскажите кто сталкивался ? Нужно снимать печку полностью или можно не снимать??? Или кто снимал есть подробная инструкция по съему???

Да всю печку придется снимать

чего тут сложного глаза боятся руки делают снимаешь нижню часть торпеды , там печка ны 2х больших болтах держится и откручиваешь ее через капот там под рамкой лобового болты есть.

Опубликовано

Да всю печку придется снимать

чего тут сложного глаза боятся руки делают снимаешь нижню часть торпеды , там печка ны 2х больших болтах держится и откручиваешь ее через капот там под рамкой лобового болты есть.

Да надо узнать для начала( когда то уже делал данную операцию на е30 причем на улице в мороз)а сейчас как-то уже не то)) просто нужно искать помещение для данной операции)) за одно и посоветоваться, может и какойнить мануал у людей есть чтобы проще было!

Опубликовано

А обязательно менять верх? Может достаточно будет стеклоткани с полиэфиркой?

когда моторчик то менял у...бался из под капота его вытаскивать...просто пришлось менять крышку с заслонками которая его закрывает т.к. старая держалась на проволке и кто-то у же поколхозил там ...изнутри не получилось подлезть на защелки прекрепить, только спереди...короче теперь печка нихуя толком не греет в поворотах в салон валит холодный воздух думаю ее полностью снять почистить и заменить верх!

Опубликовано

недавно менял в гараже - только из-под капота.

опиши процесс плиз! может сможешь помочь гаражом и руководством!? в долгу не останусь!

Опубликовано

кстати кто знает эти заслонки которые по бокам мотора на зиму должны быть закрыты или открыты? они сами закрываются или как?

Опубликовано

чего там описывать - ты сам всё описал - снимаешь мотор, отщёлкиваешь защёлки и вытаскиваешь. новую только купи. заслонки открыты когда печка работает - когда внутренняя церкуляция то закрываются.

Опубликовано

чего там описывать - ты сам всё описал - снимаешь мотор, отщёлкиваешь защёлки и вытаскиваешь. новую только купи. заслонки открыты когда печка работает - когда внутренняя церкуляция то закрываются.

ты меня не понял я не имел ввиду замену верхней крышки...я имел ввиду замену верхней части это совсем разные вещи..

Опубликовано

я имел ввиду верхнюю часть на которую потом крышка мотора одевается. та что с заслонками

понял тебя просто у меня дырку мотор протер в корпусе...я заменил мотор эту крышку про которую ты говоришь тоже но сзади не подлез защелкнуть ее... только спереди посадил стянул стяжкой..наверно нужно было снимать трапецию чтобы подлезть?

Опубликовано

если что-то глобальней то снимать печку всборе и заниматься дома.

да вот думаю стоит ли оно того) может просто снять трапецию, снять верхунюю крышку..мотор.. и заклеить ту дырку стекловолокном...и потом собрать все из под капота)

Опубликовано

А обязательно менять верх? Может достаточно будет стеклоткани с полиэфиркой?

спасибо за совет ! подумаю наверно так и стоит сделать! просто там сложно подлезть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...