Tvix777 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ПОСЛЕ АВАРИИ ПРОВАЛИЛАСЬ РУЧКА КПП!!! КУЛИСА НА которой держиться сама рукоятка ( ном. 1) выпала из детальки ( ном. 4) заехал на яму, но как поставить обратно не разобрался, можно ли самостоятельно поставить обратно? и как это сделать ? за картинки и фото отдельное спасибо!!!! Изменено 23 января, 2013 пользователем Tvix777 Цитата
spirit763 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 движок то на место встал после аварии?если ее просто заправить надо, то очень долго, ругаясь матом, поворачиваешь деталь №3 вверх, вытаскиваешь ее в бок и деталь №1 остается висеть на кулисе. далее все собираешь. деталь №3 имеет защелку нужно оттянуть язычок в сторону пассажира, а потом вверх. 1 Цитата
Тарас Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня недавно была такая же проблема. Я еб@нул по ней и она улетела вниз, т.е. вот эта делатька под номером 1 обломилась как раз там, где она крепиться в детальке 4. Меняли мне ее на сервисе на подъемнике: Открулили глушак в самом конце, чтоб его можно было приопустить вниз, далее сняли защитные кожухи, открутили кардан и вытащили эту херню. Я поначалу собирался сам это сделать, думал как два пальца, но хорошо что поехал в сервис (правда по другой причине). Рычаг поставил себе короткоходный, на сервисе они мне все резиночки и прочую хрень поменяли. КПП работает как часы))) Цитата
StyGma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 парни у меня тоже упала ручка в низ и болтается, кронштеин под номером 4 она литая? или из двух частей? я думаю что у меня та часть что крепится к кузову на шпильке м8 потерялас если ктото полезет или есть такая, сфоткайте пожалуйста или размеры напишите я ченить буду придумывать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 парни у меня тоже упала ручка в низ и болтается, кронштеин под номером 4 она литая? или из двух частей? нет, она штампованная. Фигурная железка с запрессованной в нее резинкой. я думаю что у меня та часть что крепится к кузову на шпильке м8 потерялас Это вряд ли. А вот деталь №1 (опорный стержень) бывает, что ломается - сними чехол рычага переключения передач и посмотри. если ктото полезет или есть такая, сфоткайте пожалуйста или размеры напишите я ченить буду придумывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.