Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОСЛЕ АВАРИИ ПРОВАЛИЛАСЬ РУЧКА КПП!!!

КУЛИСА НА которой держиться сама рукоятка ( ном. 1) выпала из детальки ( ном. 4) заехал на яму, но как поставить обратно не разобрался, можно ли самостоятельно поставить обратно? и как это сделать ? за картинки и фото отдельное спасибо!!!!

IMG_0822.JPG

Изменено пользователем Tvix777
Опубликовано

движок то на место встал после аварии?если ее просто заправить надо, то очень долго, ругаясь матом, поворачиваешь деталь №3 вверх, вытаскиваешь ее в бок и деталь №1 остается висеть на кулисе. далее все собираешь. деталь №3 имеет защелку нужно оттянуть язычок в сторону пассажира, а потом вверх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня недавно была такая же проблема.

Я еб@нул по ней и она улетела вниз, т.е. вот эта делатька под номером 1 обломилась как раз там, где она крепиться в детальке 4.

Меняли мне ее на сервисе на подъемнике:

Открулили глушак в самом конце, чтоб его можно было приопустить вниз, далее сняли защитные кожухи, открутили кардан и вытащили эту херню.

Я поначалу собирался сам это сделать, думал как два пальца, но хорошо что поехал в сервис (правда по другой причине).

Рычаг поставил себе короткоходный, на сервисе они мне все резиночки и прочую хрень поменяли.

КПП работает как часы)))

Опубликовано

парни у меня тоже упала ручка в низ и болтается, кронштеин под номером 4 она литая? или из двух частей? я думаю что у меня та часть что крепится к кузову на шпильке м8 потерялас

если ктото полезет или есть такая, сфоткайте пожалуйста или размеры напишите я ченить буду придумывать

Опубликовано

парни у меня тоже упала ручка в низ и болтается, кронштеин под номером 4 она литая? или из двух частей?

нет, она штампованная. Фигурная железка с запрессованной в нее резинкой.

я думаю что у меня та часть что крепится к кузову на шпильке м8 потерялас

Это вряд ли. А вот деталь №1 (опорный стержень) бывает, что ломается - сними чехол рычага переключения передач и посмотри.

если ктото полезет или есть такая, сфоткайте пожалуйста или размеры напишите я ченить буду придумывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...