Рахман Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Задумался над увеличением развала передних колес. Развальщик подсказал сделать пропилы в ответстиях под опоры, чтобы можно было смещать. Только вот мне кажется что после ямы можно сбить развал. В будущем видиццо амморты кони-спорт, занижение, М-стабы и возможно полиуретан. Винты с регулируемыми опорами не хочу, т.к. хочу более-менее комфортно ездить по городу. Так вот задумался реально ли сделать косые проставки под опоры для увеличения развала (т.е. проставка имеющая утолщение со стороны подкапотки, тем самым увеличивающая отрицательный наклон стойки). Если это возможно - как расчитать бы необходимое утолщение? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Тему перенес из-за несоответствия правилам раздела "Сделай сам". Обсуждать здесь. Цитата
Виталик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Проще и правильнее купить оригинальную опору +30 или -30, но дорого, но почти невозможно одинаково сделать развал слева и справа расчитать утолщение можно так: заехать на сход развал и подкладывать шайбы между опорой и кузовом. как достигнешь нужного результата, замерить толщину и к токарю точить проставку(но это не по фэншую, опора будет стоять чуток "раком"): Я бы сделал так: увеличил отверстие на балке, куда рычаг крепится. приварил туда пластины с ушками и вставил эксцентриковый болт с шайбой для регулировки Цитата
billi Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Задумался над увеличением развала передних колес Зачем менять развал? пропилы в ответстиях под опоры, чтобы можно было смещать. На ауди 100 так с завода, и ничего не сбивается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.