Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 так какой можно воткнуть подходящий осушитель на эту диавиа ? Родной от Е34 не подойдет? Цитата
Мишка Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Родной от Е34 не подойдет? патрубки переделывать надо будет, кстати нашел " универсальный" радиатор на алиекспрессе) как раз похоже как мне и нужен и стоит 27+30 доставка$, ну или только нисенс за 200 баксов Цитата
alexkkk Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 патрубки переделывать надо будет, кстати нашел " универсальный" радиатор на алиекспрессе) как раз похоже как мне и нужен и стоит 27+30 доставка$, ну или только нисенс за 200 баксов была такая машина,стоял какой то левый радиатор( от 39 и 36). стоял очень даже не плохо. радик с трубками остался, готов расставаться не дорого Цитата
bodylau Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Хуже печки я не видел.нужно менять и не заморачиватся всю печку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.