Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока продаю машину так , если не продасться буду менять на другую уже есть на что,на карс авто пока не ставил, моя вторая пятерка зеленая , владею с конца июня 12 года за 285к,за все время поменял только радиатор и доп помпу,машина крашенная тем же летом,рабоче все полностью ,единственное лампочка сгорела в противотуманке задней), перед новым годом небольная авария , вьехал в столб левым задом багажника, под замену бампер(на форуме дешево можно найти)развернуло машину и передком немного вьехал в заграждение пострадала рамка правой противотуманки и не большой черкаш есть на бампере.откатал околото 16к ,два раза менял масло и расходники,стоит поменять передние стойки,подбивает немного руль от 80-100 скорее всего балансеровка,при торможении так же подбивает немного ,может тормаза под замену. сделаю вечером фото или видео,вот пока вин WBAHD51070BG50547 ,пробег 390000 (цена на два месяца 220к с торгом)

Опубликовано

на второй допустим едешь газ вообще отпустил , подергивается немного

у меня так же, но это не подушки, а топливная скорее всего... сам не могу разобраться с этой проблемой

Опубликовано

страно, я не техник но думал подушки было такое на двенаре, поменял все прошло,в эту машину не лез вообще,как все работало так все и работает ,ну вот кроме этих мелочей

Опубликовано

150 будет не исправнаяи хз какая , а тут только по мелочам и то чисто бампер багажник ну мелоч какая то ,комплектация не маленькая всетаки я считаю,не особо каких огромных вложений,тыщ в 20-30

Опубликовано

я не тороплюсь , выставлю на карс ру, может так кому надо ,в любом случаю ее сделают и продадут за другую цену , исправных машин мало в которых копаться не надо , железо тут сделать и все,проще выпрямить кусок , чем перебирать всю эллектрику и все проверять ,чем бампер каторый стоит в районе 2000-2500 и покраска,

Опубликовано

надо кому пишите в личку торг при осмотре будет,делайте сами ездите либо делайте и продавайте дороже , ваше дело.аппарат рабочий весь , ньюансы не дорого обойдутся только знание приложить

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...