зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 пока продаю машину так , если не продасться буду менять на другую уже есть на что,на карс авто пока не ставил, моя вторая пятерка зеленая , владею с конца июня 12 года за 285к,за все время поменял только радиатор и доп помпу,машина крашенная тем же летом,рабоче все полностью ,единственное лампочка сгорела в противотуманке задней), перед новым годом небольная авария , вьехал в столб левым задом багажника, под замену бампер(на форуме дешево можно найти)развернуло машину и передком немного вьехал в заграждение пострадала рамка правой противотуманки и не большой черкаш есть на бампере.откатал околото 16к ,два раза менял масло и расходники,стоит поменять передние стойки,подбивает немного руль от 80-100 скорее всего балансеровка,при торможении так же подбивает немного ,может тормаза под замену. сделаю вечером фото или видео,вот пока вин WBAHD51070BG50547 ,пробег 390000 (цена на два месяца 220к с торгом) Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 забыл , подушки на движке под замену ,подергивает машину Цитата
Артур34 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 забыл , подушки на движке под замену ,подергивает машину на холостых только? если да, то скорее всего не подушки это) Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 нет не на холостых , когда на скорости есть притормаживаешь начинается дергаться Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 на второй допустим едешь газ вообще отпустил , подергивается немного Цитата
Артур34 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 на второй допустим едешь газ вообще отпустил , подергивается немного у меня так же, но это не подушки, а топливная скорее всего... сам не могу разобраться с этой проблемой Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 страно, я не техник но думал подушки было такое на двенаре, поменял все прошло,в эту машину не лез вообще,как все работало так все и работает ,ну вот кроме этих мелочей Цитата
Dimka117 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 по теме 150тр она битая и с нюансами! откуда у вас такие космические цены?лучше себе оставте Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 150 будет не исправнаяи хз какая , а тут только по мелочам и то чисто бампер багажник ну мелоч какая то ,комплектация не маленькая всетаки я считаю,не особо каких огромных вложений,тыщ в 20-30 Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 я не тороплюсь , выставлю на карс ру, может так кому надо ,в любом случаю ее сделают и продадут за другую цену , исправных машин мало в которых копаться не надо , железо тут сделать и все,проще выпрямить кусок , чем перебирать всю эллектрику и все проверять ,чем бампер каторый стоит в районе 2000-2500 и покраска, Цитата
зеленый Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 надо кому пишите в личку торг при осмотре будет,делайте сами ездите либо делайте и продавайте дороже , ваше дело.аппарат рабочий весь , ньюансы не дорого обойдутся только знание приложить Цитата
зеленый Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 побыстрому отдаю , за 200000 срочно,ждет джипарик Цитата
зеленый Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 оставляю себе буду делать и ездить ) ищу движок контрактный такой же + бампер задний Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.