igronazi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Когда руль стоит прямо гудок не работает, руль поворачиваю работает в какой детали проблема? BMW 520i e34 Цитата
skyline5119 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 подпишусь,тоже интересует! Цитата
Bremi Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 У самого такая проблема. На сколько я знаю, два вида устройства руля есть, поэтому фотку руля в студию. В зависимости от этого там или контактный уголёк или шлейф перетёрся. В зависимости от этого нужно снимать подушку или руль, и смотреть. Поищите темы на этом форуме или на галгофе, были уже обсуждения не однократно. ps: мне пока лень разбираться... потеплеет, тогда буду заниматься. Цитата
igronazi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 У самого такая проблема. На сколько я знаю, два вида устройства руля есть, поэтому фотку руля в студию. В зависимости от этого там или контактный уголёк или шлейф перетёрся. В зависимости от этого нужно снимать подушку или руль, и смотреть. Поищите темы на этом форуме или на галгофе, были уже обсуждения не однократно. ps: мне пока лень разбираться... потеплеет, тогда буду заниматься. спасибо, сеня сфотаю завтра выложу, а если контактное коьцо поменять оно вроде не дорогое? Цитата
igronazi Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Проблему устранил установив оригинальное контактное кольцо, все спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.