Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ремень в таком случае можно и е снимать, видно когда муфта кондея включена вращается весь шкив, а когда выключена вращается только внутренная ее часть.

Только наоборот - наружная вращается, а внутренняя стоит на месте.

Опубликовано

Бехр у меня кондейный, но от кондея там только радиатор) Т.к. машина мне досталась с сименсом на борту, который я махнул на БЕХР, а кондей мне в мурманске не впёрся, поэтому не заморачивался.

Вобщем разобрался я в проблеме. Весь подвох был в недозакрытии на 3-4мм заслонки тепло/холод на центральные дефлектора. Дело в том, что мне достался БЕХР у которого тепло/холод в морду регулируется тросом, а не сервоприводом. Как проложен трос с завода я незнаю, но получается такая петрушка, что при выкрученном колесе в максимум "горячо" заслонка недозакрывается, и подмешивается ледяной воздух с улицы. В городе это не так чувствуется, а вот на трассе холодок уже неприятно заглушает горячий воздух из центральных дефлекторов. В итоге разобрал всё, трос и так и эдак крутил, не смог добиться полного закрытия, и взял втупую его укоротил чутка. Теперь холодный не открывается в конец, зато горячего хоть отбавляй, на холодный забил, у нас и летом с печкой приходится ездить, если надо просто перекрою подачу в лицо вообще. Сейчас катаюсь с приоткрытым люком, жарко пипец))

С замерзанием стекла тоже разобрался. Всему виной переваренный поводок водителя. Из обратного я сделал обычный, срезав перевернув и приварив крючок, но немного не учел загиб для прижима, получается такая картина - водительский дворник смазывает снег до тонкого слоя, который прилипает к стеклу намертво, и прижима уже не хватает чтобы этот тонкий слой со стекла отодрать. По аналогии с замерзшим стеклом с утра, которое мы скребком отдираем. Вобщем пора бы уже мне трапецию поставить которая лежит готовая к установке, да все руки не доходят, и вернуть стандартный поводок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...