Zzema Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 bk87382- вин номер декабрь 1992 года. Кожа, автомат перебирался в прошлом году, едет отменно, без всяких подглючиваний. Ксенон стоит, но лампочка только одна, вторая перегорела)) Литые диски 15 радиус (один в багажнике, на его месте стоит запаска, влом было до шиномонтажа добираться) Бортовой компьютер показывает все что захочешь... ВебАсто при его включении делает вид, что что-то делает, но в итоге ничего не делает. Чехол для лыж, очень удобный. Моторный отсек чистый, без всякого колхоза, правда с климатом немного не доработана (не хватает ремня приводного для климата) Здравствуйте, продаю свою машину, потому что задолбала уже и стоит просто на месте без смысла. Немного предыстории: Купил я ее в конце октября. Точнее не купил, а обменял с доплатой. Жрала много бензина для своих 192лс. 18 литров по городу, я сначала был очень удивлен такому расходу, потом заменил лямбда зонд и расход уменьшился до 12-14 литров по городу. Когда брал ее, у нее были две битые двери левые и убитые амортизаторы. Решил, доделаю и все будет замечательно... Купил двери, амортизаторы на нашем форуме, решил, когда на новый год поеду в чебоксары (я сейчас в москве) их поставить. Когда ставил двери, выяснилось, что в итоге в родной двери механизм электростеклоподъемника немного испорчен и в итоге сейчас окном пассажирской двери не пользуюсь. Поставили двери тоже не слишком круто, как то предполагалось, что будет красивее)) Амортизаторы бильштейн взял на форуме новые у человека, спасибо ему за помощь, а опорники в экзисте мне так и не могли подобрать нормально, заказывал заново несколько раз, в итоге новый год машина провела в сервисе... Добрался я все таки до москвы, выяснилось, что заднее колесо толи лопнуло, толи что, но в итоге пришлось поставить запаску. После этого я две недели не выходил к машине, но после того как вышел, выяснилось, что сел аккумулятор. Задолбались открывать машину, так как на данный момент она открывает ЦЗ только через багажник. Через то самое отверсти едля лыж в багажнике с горем пополам при помощи определенных приспособлений мы дотянулись и открыли дверь. Завели машину и что вы думаете?))) Это все?))) Нет.... Перестала работать печка и двигатель начал греться.... Читал по этой теме форум и пытался воздух убрать через маленькую дырку в радиаторе. В итоге, несклько раз пришлось искать заглушку, которая умудрялась очень хорошо от меня прятаться, обжегся несколько раз, антифриз поразбрызгался в разные стороны и на этом мое терпение лопнуло... Что так, что так на ней не езжу, хоть деньги будут. Кому надо- пишите. С движком все в норме, следил за температурой, пока проводил эти эксперименты. Кому интересно и он думает, что доведет эту машину до ума, и покрасит ее: Пишите, подъезжайте, смотрите (м. Университет) Заводится, едет, но не долго... Так как греется быстро... 89653407677 Фотографии Code Description (interface) Description (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Differential lock 25% S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Steering wheel airbag S302A ALARMANLAGE Alarm system S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG BURGLAR AL. WITH TILT ALARM SENSOR S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Door mirror / driver's lock, heated S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Deleted, model lettering S428A WARNDREIECK Warning triangle and first aid kit S464A SKISACK Ski bag S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Headrests, rear, mechanically adjustable S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Headlight wipe/wash/Intensive cleaning S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT Headlight aim control S520A NEBELSCHEINWERFER Fog lights S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) AUTOMATIC AIR FLOW CONTROL S530A KLIMAANLAGE Air conditioning S536A STANDHEIZUNG Auxiliary heating Code Description (interface) Description (EPC) S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Reinforced power supply S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG National version Germany/Austria Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD61000BK87382 Код типа HD61 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DUNKELBLAU (263) Обивка (0412) Дата пр-ва 1992-12-01 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A KLIMAANLAGE кондиционер S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 лично я дал бы за эту машину 80000. не больше. 1 Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Маловато как-то)) да с таким перечнем косяков и перегретым мотором (трещина или прокладка) это предел цены. я не стараюсь сбить цену. просто пишу адекватную состоянию цену. Цитата
Zzema Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Мотор не перегрет, с ним все в норме... Мотор работает как часы Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты ж сам писал - что греется. м50 просто так не греется. Цитата
Zzema Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Греется из за того что проблема с системой вентиляции... Я читал, но точно не понял, печка дует холодным и одновременно начинает греться двигатель... Писали, что проблема в том, что в из систему надо спустить воздух, открутив маленькую штучку в радиаторе, у меня этого сделать не получилось, только залил себя антифризом. http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=16&t=84553 Что-то типа этого, но я без горки пытался сделать, нифига не получилось... Воздух идет идет... , а антифриза не вижу, посильнее открываешь, так эта редиска вылетает... Цитата
Dimon4ik Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 была такая же ситуация на е36 думал прокладка,скинул голову в итоге 2 трещины на гбц типа АП Цитата
JIEHUH Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тоже была беда похожая. Бачок вроде полный, а она греется...В итоге поднял морду примерно на 30 см а. Посжимал патрубки и по итогу воздушную пробку пробило и постепенно за 1 минуту залил в бачок расширительный порядка 2 литров антифриза, а может и 3...не помню точно. Ничего нигде не откручивал. Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я наверно не просто так пишу. это не м20 с его дурной системой. в м50 достаточно болт открутить пластиковый на радиаторе возле заливной (под большой крест) и лить, пока не польется от туда и все. никаких подёмов и прочей юхни делать не надо. если после этого печка начинает не сразу дуть холодным и машина кипеть - то значит картерные газы хреначут в систему охлаждения. не пытайтесь нае..ать судьбу. снимайте голову. а то вечноая мулька на лоха - завоздушена система. надо тока прокладку сменить. особенно про м30. бла-бла-бля. на бмв без последствий мотор не кипит. это не таз. 3 Цитата
Zzema Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 я наверно не просто так пишу. это не м20 с его дурной системой. в м50 достаточно болт открутить пластиковый на радиаторе возле заливной (под большой крест) и лить, пока не польется от туда и все. никаких подёмов и прочей юхни делать не надо. если после этого печка начинает не сразу дуть холодным и машина кипеть - то значит картерные газы хреначут в систему охлаждения. не пытайтесь нае..ать судьбу. снимайте голову. а то вечноая мулька на лоха - завоздушена система. надо тока прокладку сменить. особенно про м30. бла-бла-бля. на бмв без последствий мотор не кипит. это не таз. Прости, не очень понял, о чем ты говоришь? Ты хочешь сказать от того, что печка не начала греть машину и я пытался выкачать из системы вентиляции воздух, в это время двигатель слишком перегрелся и прорвало прокладку? Цитата
Zzema Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Или еще того хуже- пошла трещина? Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Печка просто так перестала греть? Или это следствие чего то? Цитата
Zzema Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Не знаю)) Приехал, поставил машину. Через две недели завел- печка не греет У меня как-то изредка был похожий случай. Останавливаешься, не заглушив мотор, печку выключаешь, потом снова включаешь и там что-то начинает глючить, двигатель начинает греться, полметра проедешь, снова воздух нормальный идет и температура в норме (так пару раз было за три месяца, думаю это все взаимосвязано). Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 пробитая прокладка или трещины в гбц будут давать белый выхлоп на холостых, нестабильную работу двигателя и пузыри в радиаторе. печка перестанет греть когда антифриз выкипит Цитата
Zzema Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Двигатель работает стабильно, печка после того как завел, так и не начала греть, то есть антифриз кипеть не начал, а печка уже не работает.. Цитата
Bremi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Zzema, попробуй разобраться с этой проблемой, что бы покупателя не отпугивать. Ведь действительно, проблемма может выльеться в очень серьёзную. Попробуй ещё раз прокачать систему охлаждения, вот тут описано, не забудь все крутилки и заслонки открыть на полную при прокачке. Цитата
Skywalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А клапана печки работают? Цитата
Zzema Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 разобрался в чем проблема))) Антифриз вытекает через расширительный бачок радиатора(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.