Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет..в общем ближе к делу...ездил я ездил на своей красавице..как вдруг пошли какие то звуки из печки..на всех скоростях кроме последней..иногда проходит,иногда появляется..сначала я забил на эти звуки и ездил дальше..но не так давно у меня полетела помпа и термостат,я конечно никак не связываю эти действия но всё же...и вот я перешёл к самому главному,после того как я поменял всё..еду еду и бах опять печка зашумела,и теперь я боюсь что у меня опять чтото сломается..если у кого то было-отпишитесь пожалуйста,почему эти звуки-и как избавиться,безумно раздрожает)заранее спасибо)

Опубликовано

Похоже у тебя втулки у электродвигателя вентилятора износились в хлам и из-за этого какая-то из крыльчаток начинает пилить корпус печки, от этого и скрежет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аналогично, тоже появляются потусторонние звуки, примерно где крутилки, там есть такие 3 полоски, что-то похожие на вентиляцию, вот от туда звук доносится, но проходит.

Опубликовано

Это гудит вентилятор продувки датчика температуры воздуха, если гудит сильно, надо снять панель и его почистить, возможно это происходит из-за скопления пыли.

Опубликовано

Всем привет..в общем ближе к делу...ездил я ездил на своей красавице..как вдруг пошли какие то звуки из печки..на всех скоростях кроме последней..иногда проходит,иногда появляется..сначала я забил на эти звуки и ездил дальше..но не так давно у меня полетела помпа и термостат,я конечно никак не связываю эти действия но всё же...и вот я перешёл к самому главному,после того как я поменял всё..еду еду и бах опять печка зашумела,и теперь я боюсь что у меня опять чтото сломается..если у кого то было-отпишитесь пожалуйста,почему эти звуки-и как избавиться,безумно раздрожает)заранее спасибо)

Наелся моторчик печки. Подлежит замене.

Изучай фак

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%B534/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...