bomba_e34 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем привет..в общем ближе к делу...ездил я ездил на своей красавице..как вдруг пошли какие то звуки из печки..на всех скоростях кроме последней..иногда проходит,иногда появляется..сначала я забил на эти звуки и ездил дальше..но не так давно у меня полетела помпа и термостат,я конечно никак не связываю эти действия но всё же...и вот я перешёл к самому главному,после того как я поменял всё..еду еду и бах опять печка зашумела,и теперь я боюсь что у меня опять чтото сломается..если у кого то было-отпишитесь пожалуйста,почему эти звуки-и как избавиться,безумно раздрожает)заранее спасибо) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Похоже у тебя втулки у электродвигателя вентилятора износились в хлам и из-за этого какая-то из крыльчаток начинает пилить корпус печки, от этого и скрежет. Цитата
Superman Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Аналогично, тоже появляются потусторонние звуки, примерно где крутилки, там есть такие 3 полоски, что-то похожие на вентиляцию, вот от туда звук доносится, но проходит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это гудит вентилятор продувки датчика температуры воздуха, если гудит сильно, надо снять панель и его почистить, возможно это происходит из-за скопления пыли. Цитата
н601сх71 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет..в общем ближе к делу...ездил я ездил на своей красавице..как вдруг пошли какие то звуки из печки..на всех скоростях кроме последней..иногда проходит,иногда появляется..сначала я забил на эти звуки и ездил дальше..но не так давно у меня полетела помпа и термостат,я конечно никак не связываю эти действия но всё же...и вот я перешёл к самому главному,после того как я поменял всё..еду еду и бах опять печка зашумела,и теперь я боюсь что у меня опять чтото сломается..если у кого то было-отпишитесь пожалуйста,почему эти звуки-и как избавиться,безумно раздрожает)заранее спасибо) Наелся моторчик печки. Подлежит замене. Изучай фак http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%B534/ Цитата
cheguevara Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 мотор ремонтируется путем замены втулок на подшипники,ну и щеток заодно. Цитата
н601сх71 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 мотор ремонтируется путем замены втулок на подшипники,ну и щеток заодно. Да еще и коллектор заодно. Цитата
cheguevara Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 так то можно и новый купить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.