Eugene Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А где они находятся? :) самому интересно, трансформер или нет) У задних сидалищ есть кожанные петли (там где они сходятся со спинкой)... тянешь за них и сидалище поднимается к передним креслам... под ними будет желтоватый рычаг из сулумина, аккуратно давим на него вниз, пока красный флажок на спинке не поднимется... всё... спинку можно откидывать... Цитата
Сантьяга Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 tortcar, бампер schnitzer, тут уже об этом писалось не однократно. Eugene, спасибо за подробное руководство)) салон-трансформер, но левая часть спинки не откидывается, рычажок вхолостую работает, а правая часть без проблем откидывается. Цитата
Eugene Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Eugene, спасибо за подробное руководство)) салон-трансформер, но левая часть спинки не откидывается, рычажок вхолостую работает, а правая часть без проблем откидывается. рычажок регулируется, хотя может у тебя и с механизмом проблемы... ЗЫ. Помни, эти рычажки очень хрупкие, не видел ещё ни одной машины на которой оба целы... обычно обламываются под корень, деталь копеечная, но больше не производится... так что будь аккуратен (мне вот единственную уцелевшую отломали установщики сигналки) Цитата
Сантьяга Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 рычажок регулируется, хотя может у тебя и с механизмом проблемы... Каким образом он регулируется? ЗЫ. Помни, эти рычажки очень хрупкие, не видел ещё ни одной машины на которой оба целы... обычно обламываются под корень, деталь копеечная, но больше не производится... так что будь аккуратен (мне вот единственную уцелевшую отломали установщики сигналки) Спасибо за совет. Цитата
Eugene Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Каким образом он регулируется? ты посмотри на него и всё поймешь, где-то в соседней теме по поводу этих механизмов схема из ЕТК есть, даже на ней видно стык двух частей этого рычага... ослабляешь болт (под торкс вроде), регулируешь и снова фиксируешь, то бишь затягиваешь болт.... Цитата
веня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 не хватает Shadow line`a Сообщение склеено: [time]1274783533[/time] ps девушка красивая ! Цитата
Сантьяга Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 не хватает Shadow line`a ps девушка красивая ! шедоу сам хочу поставить, да вот найти его сложно, а новый покупать жаба душит Продай передний бампер!=) ты уже спрашивал об этом пару раз))) я ее не могу представить без этого бампера. Цитата
Vovan Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Тогда докупай целиком Шницеровский обвес,пороги,заднюю юбку=) А то получаеися, не то, не сё=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 красивые фотки и тачилка тоже :nyam: Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Фотка зашибись а впрочем Ваш подруг краше ))) Цитата
Combat Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Что лэйблы на диски не поставишь? Смотрится как-то не очень... Цитата
Сантьяга Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо, парни) combat, пока жаба душит лэйблы покупать)) но в будущем обязательно поставлю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.