Гость АНДРЕЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 По просьбе друга.Есть леворукая мазда 626 96г.в пригнана в двухтысячные из германии,лифтбэк,1.8.В птс 90сил,в реале насколько знаю,немного больше.В отличном сост,не гремит,не стучит,гнили нет вообще!Масло от замены до замены,отвечаю!2 хозяина,темно синий мет.Сборка япония.Первый хозяин-дед,ездил мало и аккуратно,второй мой друг.Тоже дотошный и аккуратный.Люк 2пол,эсп,сигн,еще что то...Если кого интересует,пишите.Я дам его номер тел и мыло,там договаривайтесь сами.Троицк,челябинская обл.
malayf Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 фото?на авто.ру есть она? от метеорита не пострадала который у вас упал на днях?
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 фото?на авто.ру есть она? от метеорита не пострадала который у вас упал на днях? :Laie_91B:/> От метеорита не пострадала.На авто ру ее нет и не будет.Сейчас уточнял у друга,у нее 90 сил,оказывается.Шкоду себе взял,вот и продает мазду.Фото пока нет,он со спиной слег.Позже,если что.Но машинка реально чистая и ровненькая вся,о гнили и речи нет,могу поручиться.По деньгам 170,торг естественно.
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Машина продана,тему закрыли.
Рекомендуемые сообщения