ARTUR Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет , хочу приобрести Хэллу блэк оригинал , но меня мучает вопрос , Вот на фаре ближнего света там где линза на стекле идут с низу до половину рефления на и получаеться по сути по закону ксенон туда уже не вставить. А если купить чисто белые и сделать их под хэллу тогда там можно стекло поставить глакое под ксенон но это уже не оригинал. Подскажите где лучше всего брать оригинал если знаете !!! очень надо))) и вообще модно ли по закону туда с этим рефлением ставить ксенон?? Авто готовится на трассу надо чтобы светило хорошо так как ехать далеко и долго) Цитата
Bremi Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ARTUR, говорят, новые фары Hella светят очень хорошо, что и ксенон в них не нужен! Похожие темки были, попробуй поискать. Покупать тут можно. Цитата
ARTUR Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А внешне , какие фары будут чернее?? Хэлла или самопал ? Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А вообще по закону разрешен ксенон ? Вот у меня стоит обычный ксенон и фары с линзами можно ездить ? Цитата
ARTUR Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 По закону надо чтобы было гладкие стекло перед линзой что бы не было никаких рефленостей и полосок. Вот у Хэллы блэк есть рефленость с низу на стекле где линза. ТАм по ходу ксенон по закону нельзя по говроду пофигу а вот в трассу ругаться не хочется с ними и так усталый буду. Цитата
APO Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ксенон в любом случае ставь, пофиг новая - неновая хелла, галоген не светит! вообще никак не светит. езжу с ксеном и рифлёными стёклами - вопросов никаких ниукаво не возникало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.