Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так ситуация такая завел машину прогрел пошел домой.Через 3 часа возвращаюсь не заводится усадил акум!!!Сел акум я на буксир кое как завели с буксира но она троила каптила пердела и оброты не держала.кое как доехал до дома заглохла и все каюк не заводиться!

Бензин поступает,искра есть.Датчик калена новый.Мозги работают!!Что может быть?

Пробовал отключать ДМРВ и лямбду не помогло!!!Щас акум на зарядке.машина очеьн нужна!

Опубликовано

я конечно не спец, но вот у меня была такая проблема, прямо на ходу машина глохла и акум дохлый, оказадось дело в щетках генератора, заменил и проблема решена. просто ток зарядки вообще не шел.

вдруг и тебе поможет.

Опубликовано

я конечно не спец, но вот у меня была такая проблема, прямо на ходу машина глохла и акум дохлый, оказадось дело в щетках генератора, заменил и проблема решена. просто ток зарядки вообще не шел.

вдруг и тебе поможет.

Спасибо с генератором все нормально.И она бы заводилась на полностью заряженом аккумуляторе.

Опубликовано

при попытке завести хоть немного схватывает или равномерно крутит? если искра и бенз в цилиндрах есть, значит остаётся что?.. компрессия и тайминг, первое более вероятно.

Опубликовано

как вариант переливает бенза, не смотрел свечи сухие! У меня было тоже самое на прошлом авто, даже с толкача не заводилась, вся проблема как выяснилось была в регуляторе давления топлива, просто он 5.5 атмосфер качал вместо 3.5, сразу заливал свечи и машина отказывалась заводиться! тачка была м50б20 без ваноса

Опубликовано (изменено)

леш а дпрв жив???ведь бош на одном датчике не заведется...

бош не заведётся без дпкв. а без дпрв заведётся, только поливать будет как попало нефазированно, форсунки будут трещать.

Свечи заливает когда долго крутишь не схватывает буду завтра компрессию мерить.про датчик давления как менять его?

это регулятор, я менял так: снял давление в топливной системе, отсоединил шланги на рампу, снял фишки с форсунок, открутил провод массы со стороны вискомуфты, снял вакуумный шланг с регулятора давления и вытащил рампу в сборе с форсунками и регулятором. регулятор вроде на стопоре держится. но если давление топлива в порядке (в статусе написал что манометр подключал), то вряд ли тут рдт виноват.

Изменено пользователем ilovemistakes
Опубликовано

Ну ясен йух, то что ты свечи на той неделе поменял это ты забыл написать, зато людям весь мозг вые :tt1233: л!

Стоит ли из за 200 рублей портить налаженый контакт?выкинь и забудь.

Вот-вот, нех гавно всякое брать! Купил нормальный комплект иридиевых свеч, поставил и забыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...