Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ненашел подобной темы,хотя может и написано ,при включении передачи на первую едет хорошо как только резко отпускаешь газ идет толчок,на первой скорости при отпущенном газе так же есть часто толчки,ну и так на всех скоростях ,думаю может крестовина ,подушки на движок.? или что еще

Опубликовано

как проверить ? , я конечно в умномы челу поеду , но я не могу ему обьяснить что мне надо

Очень просто. Рычаг переключения передач - на нейтраль, машину надежно зафиксируй, чтоб никуда не покатилась, залезь сзади под нее и покрути фланцы приводных валов со стороны редуктора. Если есть видимый люфт - ШРУСы или валы целиком под замену.

Опубликовано

один в один симптомы, в пробках тащится на первой передаче очень сложно с такими дерганиями

при трогании еще слышен звон из под машины в районе подвесного или коробки (крестовина я предполагаю), звон такой...ммм.. похож на колокольчики ))) острый металлический

отпусткая педаль газа на передачах 1-2-3, заметил что торможение двигателем на моем бумере слишком уж сильное, иногда даже забываю пользоваться тормозами дабы другие участники дорожн. движ. видели мои стоп-сигналы :D грубо говоря такая проблема

что поменять, что попробовать покрутить, повертеть и т.д.?) тема разжевана, но толком ответа именно на мой вопрос не нашел

• 5 недель спустя...
Опубликовано

один в один симптомы, в пробках тащится на первой передаче очень сложно с такими дерганиями

при трогании еще слышен звон из под машины в районе подвесного или коробки (крестовина я предполагаю), звон такой...ммм.. похож на колокольчики ))) острый металлический

отпусткая педаль газа на передачах 1-2-3, заметил что торможение двигателем на моем бумере слишком уж сильное, иногда даже забываю пользоваться тормозами дабы другие участники дорожн. движ. видели мои стоп-сигналы :D грубо говоря такая проблема

что поменять, что попробовать покрутить, повертеть и т.д.?) тема разжевана, но толком ответа именно на мой вопрос не нашел

Та же проблема...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...