зеленый Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ненашел подобной темы,хотя может и написано ,при включении передачи на первую едет хорошо как только резко отпускаешь газ идет толчок,на первой скорости при отпущенном газе так же есть часто толчки,ну и так на всех скоростях ,думаю может крестовина ,подушки на движок.? или что еще Цитата
зеленый Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 при переключении скорости так же есть толчки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А ШРУСы приводных валов не люфтят? Цитата
зеленый Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 как проверить ? , я конечно к умному челу поеду , но я не могу ему обьяснить что мне надо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 как проверить ? , я конечно в умномы челу поеду , но я не могу ему обьяснить что мне надо Очень просто. Рычаг переключения передач - на нейтраль, машину надежно зафиксируй, чтоб никуда не покатилась, залезь сзади под нее и покрути фланцы приводных валов со стороны редуктора. Если есть видимый люфт - ШРУСы или валы целиком под замену. Цитата
зеленый Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 спасибо будет проверять Цитата
Артур34 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 один в один симптомы, в пробках тащится на первой передаче очень сложно с такими дерганиями при трогании еще слышен звон из под машины в районе подвесного или коробки (крестовина я предполагаю), звон такой...ммм.. похож на колокольчики ))) острый металлический отпусткая педаль газа на передачах 1-2-3, заметил что торможение двигателем на моем бумере слишком уж сильное, иногда даже забываю пользоваться тормозами дабы другие участники дорожн. движ. видели мои стоп-сигналы :D грубо говоря такая проблема что поменять, что попробовать покрутить, повертеть и т.д.?) тема разжевана, но толком ответа именно на мой вопрос не нашел Цитата
zdobik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 один в один симптомы, в пробках тащится на первой передаче очень сложно с такими дерганиями при трогании еще слышен звон из под машины в районе подвесного или коробки (крестовина я предполагаю), звон такой...ммм.. похож на колокольчики ))) острый металлический отпусткая педаль газа на передачах 1-2-3, заметил что торможение двигателем на моем бумере слишком уж сильное, иногда даже забываю пользоваться тормозами дабы другие участники дорожн. движ. видели мои стоп-сигналы :D грубо говоря такая проблема что поменять, что попробовать покрутить, повертеть и т.д.?) тема разжевана, но толком ответа именно на мой вопрос не нашел Та же проблема... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.