Kolembas Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!!! Являясь участником форума не могу не пригласить всех вас на мероприятие, на котором я буду организатором!!! Итоа, сие событие состоится в ночь с 8 на 9ое марта! Адрес ул Новинки д. 31, не большой бар, где собираются только "свои"=)) мжно так же использовать этот вечер, как препати и потом куда-нибудь стартануть))) Вобщем господа и дамы, буду рад Вас видеть на своем мероприятии! Вход FREE FC/DC =) Цены в баре Вас приятно порадуют) Если возникли какие-то вопросы, велком в лс=) 1 Цитата
Combat Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я за! А то давно что-то никуда не выбирались. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :respect:/> Я за! А то давно что-то никуда не выбирались. Ты опять дизу пускаешь? ))) Цитата
Combat Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Название заведения, сайт? Предварительно пока посмотреть что там и как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.