Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни доброе утро. Не нашел ничего подходяшего, извените если не сюда.... У меня 520 Е 34 М50 В20 1992гв.Случилась не приятная вещь.Порвался ремень на двигателе, случилось это все на трассе М7, пока остановился стрелка приблизилась к красной зоне и выкинуло антифриз. с того момента не могу понять что происходит. Заливаешь систему, прокачиваешь - ве хорошо, этого хорошо хватает примерно на 150-200км. После это случая начало потеть лобовое стекло, и оно сладкое...Сначало грешил на печку. Снял просмотрел, опресовал, поставил обратно.Все соединения промазал герметиком, а стекло как потело так и продолжает потеть и двигатель выкидывает всю охлаждающую жидкость... Ребята подскажите что делать, может кто сталкивался?????

Опубликовано

Может радиатор печки "раскрылся", может через колечки уплотнительные течет - у тебя же когда антифриз выкинуло, давление в системе поднялось сильно, и если еще и пробка открылась с запаздыванием, вот отсюда и проблемы. Что за печка у тебя? Кондей есть?

Опубликовано

Нет кондера нет, печка сименс. Печку я нимал и воздухом проверял ее.утечек не обнаружено. Да и кольцо вроде нормальные, я их для надежности с герметиком посадил.

Опубликовано

А трубки к печке у тебя металлические или пластмассовые? Последние склонны к раскрытию "по шву". И еще такой вопрос: а шланги системы охлаждения на горячем двигателе не каменные? Из выхлопной трубы серо-белый дым с запахом антифриза не идет?

Опубликовано

Просто обидно поставил новый ремень, на нем проехал 400 км и ему пришел каюк...и теперь из за супер производителей запчастей, мучаю и машинку и себя...

Опубликовано

Стоят пластиковые трубки...я проверял когда печку снимал. видемых дифектов не обнаружил. шланги при работе двигателя мягкие. При работе двигателя в глушители типа конденсата, попробывал на язык-чуть сладкий

Опубликовано

Сделай-ка вот что: частично разбери салон со стороны трубок печки, так чтобы до них и до их мест крепления к радиатору добраться можно было и поезди так, посмотри, понаблюдай, течи на горячую думаю, сразу увидишь. Конденсат сладкий говоришь... А серо-белый дым из выхлопной трубы не идет, особенно при прогазовках?

Опубликовано

Сначала исключи течь через печку и элементы, к ней относящиеся (блок клапанов, помпа, шланги). Параллельно проверяй голову на предмет течей, не снимая ее. В масле не должно быть эмульсии и уровень его расти не должен - это надо понаблюдать какое-то время. Еще характерный признак проникновения антифриза в цилиндры - внутри почти нет нагара, все чисто (происходит очистка паром), кстати если снять выхлопной коллектор, в канале "текущего" цилиндра, тоже будет чисто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...