Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Парни доброе утро. Не нашел ничего подходяшего, извените если не сюда.... У меня 520 Е 34 М50 В20 1992гв.Случилась не приятная вещь.Порвался ремень на двигателе, случилось это все на трассе М7, пока остановился стрелка приблизилась к красной зоне и выкинуло антифриз. с того момента не могу понять что происходит. Заливаешь систему, прокачиваешь - ве хорошо, этого хорошо хватает примерно на 150-200км. После это случая начало потеть лобовое стекло, и оно сладкое...Сначало грешил на печку. Снял просмотрел, опресовал, поставил обратно.Все соединения промазал герметиком, а стекло как потело так и продолжает потеть и двигатель выкидывает всю охлаждающую жидкость... Ребята подскажите что делать, может кто сталкивался????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Может радиатор печки "раскрылся", может через колечки уплотнительные течет - у тебя же когда антифриз выкинуло, давление в системе поднялось сильно, и если еще и пробка открылась с запаздыванием, вот отсюда и проблемы. Что за печка у тебя? Кондей есть? Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет кондера нет, печка сименс. Печку я нимал и воздухом проверял ее.утечек не обнаружено. Да и кольцо вроде нормальные, я их для надежности с герметиком посадил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А трубки к печке у тебя металлические или пластмассовые? Последние склонны к раскрытию "по шву". И еще такой вопрос: а шланги системы охлаждения на горячем двигателе не каменные? Из выхлопной трубы серо-белый дым с запахом антифриза не идет? Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Просто обидно поставил новый ремень, на нем проехал 400 км и ему пришел каюк...и теперь из за супер производителей запчастей, мучаю и машинку и себя... Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Стоят пластиковые трубки...я проверял когда печку снимал. видемых дифектов не обнаружил. шланги при работе двигателя мягкие. При работе двигателя в глушители типа конденсата, попробывал на язык-чуть сладкий Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сделай-ка вот что: частично разбери салон со стороны трубок печки, так чтобы до них и до их мест крепления к радиатору добраться можно было и поезди так, посмотри, понаблюдай, течи на горячую думаю, сразу увидишь. Конденсат сладкий говоришь... А серо-белый дым из выхлопной трубы не идет, особенно при прогазовках? Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть предположения что это прокладка под головкой или сама головка.второе конечно очень печально будет Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 не замечал чтобы серый дым из выхлопной шел... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сначала исключи течь через печку и элементы, к ней относящиеся (блок клапанов, помпа, шланги). Параллельно проверяй голову на предмет течей, не снимая ее. В масле не должно быть эмульсии и уровень его расти не должен - это надо понаблюдать какое-то время. Еще характерный признак проникновения антифриза в цилиндры - внутри почти нет нагара, все чисто (происходит очистка паром), кстати если снять выхлопной коллектор, в канале "текущего" цилиндра, тоже будет чисто. Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 спасибо буду надлюдать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.