Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята такой вопрос. Хочу на М50В20 блоке сделать побольше объем но хочу чтобы мотор был крутильным и R\S мотора не упало ниже 1.7...

ваши советы предложения какое железо вкинуть в блок, есть низ мотора м52В28 есть М50В20 и есть низ М52В20. блок буду точить в 84мм.

Зарание спасибо за ваши советы и предложения.

Или как вариант облегчить все что возможно(колено,шатуны,маховик,поршня) но все равно мотор на оборотах как понимаю должен умереть.

Опубликовано

ребята такой вопрос. Хочу на М50В20 блоке сделать побольше объем но хочу чтобы мотор был крутильным и R\S мотора не упало ниже 1.7...

ваши советы предложения какое железо вкинуть в блок, есть низ мотора м52В28 есть М50В20 и есть низ М52В20. блок буду точить в 84мм.

Зарание спасибо за ваши советы и предложения.

Или как вариант облегчить все что возможно(колено,шатуны,маховик,поршня) но все равно мотор на оборотах как понимаю должен умереть.

бери поршня 84 колено b28 облегченные кованые поршни делай, шатуны, с коленом не чего не сделаешь, валы по злее, можно заморочится с титановыми клапанами, ну и кшм отбалансировать, и шатуны с поршнями повесу подогнать и будет крутильный мотор. И естественно на настройку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так геометрия сама по себе не крутильная)))

Лучше все эти манипуляции делать на 525, она для этого больше подходит. И мотор делай сразу по максимуму)))

А так, я вариантов не очень много вижу, чтоб не менее 1.7 было. Собери 2.5, у него R\S 1.8, поставь шатуны от м52в28, они заметно легче.

А проще 3.0 делай на 84 колене. R\S 1.6 это не плохо))) с настройкой поиграешься и будет счастье

Опубликовано

Вот что на ум пришло)))

2.8 но R\S не 1.6, а 1.66

Колено 84, шатун 140, поршень 28.3 (от м54в30). Только СЖ конская, 11.9))) Но можно подумать над путями ее понижения до 10.5, как в стоке на ваносных моторах

Опубликовано

если хочется повысить крутильность (отзывчивость мотора, уменьшить время выхода на макс. мощность) то можно поставить одномассовый маховик от М20 до 84г. Он весит 6.5 кг. Отлично встаёт на любой М50. Естестно что ставиться маховик, диск и корзина. вилку какая подойдёт, выжимной одинаковый. коробка М50 остаётся)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тогда такой вопрос а облегчить маховик у токаря можно?) чем это черевато будет? или есть может фото облегченных маховиков не заводских а именно "самопальных")

Опубликовано

твой вопрос надо токарю задавать, мы то откуда знаем что твой токарь может а что нет)

но зачем самому себе выдумывать проблемы?потом его балансировать придётся

я ж написал, хочется лёгкий ставь одномассовый от М20 до 84г выпуска (6.5кг), если это кажется слишком радикальным (у М50 10 кг маховик весит), то ставь от М20 после 84г (8.5 кг). ни чего точить не надо, сцепление дешевле будет стоить....одни + =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я облегчал маховик от м20 2.5,где-то на 1.5 кг,мотор стал веселее крутиться,минусов пока нет,буду ставить его на м50 2.5 ваносный посмотрим как себя там проявит)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

там СЖ не совсем для турбины, итак 95 рекомендован минимум. да и подустали моторчики, только с норм капиталкой, да дуть несильно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

там СЖ не совсем для турбины, итак 95 рекомендован минимум. да и подустали моторчики, только с норм капиталкой, да дуть несильно

Степень сжатия можно понизить, заказав более толстую прокладку ГБЦ 

компрессия упадёт до 9-ти, что для турбины приемлемо)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, в мае откопиталил двиг и всю подвеску, жалко всё это менять на более мощный мотор, сколько примерно даст турба на 0.5бар? Или всё же поставить более мощный мотор ? в идеале хотел М60В30, сейчас М50В20

есть ещё третий вариант с ..., но рассматривается в последнюю очередь

Опубликовано

свап с 540 не особо проще, в силу того что надо менять и коробку, и кое что переделывать в подкапотном.

значит остаются два простых варианта, это либо турба либо деяния ..., а жаль так хотелось V8((

Опубликовано

Вы для начала м60 живой найдите. А то все свап-свап...

ну о живом никто не говорит и никто не говорит что он будет из РФ, а точнее точно не из РФ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...