Mister_mIx Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени суток форумчане ! После ночного простоя, при утренней заводке , горит "маслёнка" (2-3 секунды) , и очень сильно стучать гидрики (5-6 секунд) - такое ощущение как без масла молотят! Думал так и положено , но тут в инете попалась статья о некоторм клапане в маслянном стакане который не должен спускать масло! Решается это мол заменой маслянного стакана , а новый стакан стоит около 9000 рублей - вот и думаю теперь.... Подскажите действительно проблема имееть быть с моим масленным стаканом? Или горящая маслёнка и стук гидриков в моём случае - в пределах нормы ? P.S. Двигатель M50B20 Vanos Цитата
misto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У меня тоже горит маслёнка после долгой стоянки секунды 3-4. В основном причина в клапане масляного стакана. О том на сколько это плохо хотелось бы узнать. Цитата
Bloody Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тоже самое стало после капиталки мотора, до неё все было отлично, скорее всего что то попало под клапан и он завис, при смене масла обязательно сниму и промою. Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Давление масла еще не забудьте проверить. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Давление масла еще не забудьте проверить. В моём случае я больше чем увере что с этим всё нормально, вопрос сорее всего со стаканом =( Цитата
Combat Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если есть гараж: Слить масло в чистую посуду (если свежее залито) Снимаем крышку со стакана, вкручиваем болт обратно (обязательная процедура, а то маслоуйдет через отверстие для болта), но уже без крышки Заливаем в стакан масло и оставляем на ночь или подольше. Утром смотрим уровень. Цитата
Mister_mIx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Если есть гараж: Слить масло в чистую посуду (если свежее залито) Снимаем крышку со стакана, вкручиваем болт обратно (обязательная процедура, а то маслоуйдет через отверстие для болта), но уже без крышки Заливаем в стакан масло и оставляем на ночь или подольше. Утром смотрим уровень. Спасибо , надо обязательно это попробовать! Стакан маслом до краёв наполнять или хватит несколько грамм? Слить только через через сливную пробку =( ? Масло менял тысячи 3 назад, в принципе по щупу чуть больше середины , можно наверное и без слива добавить Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не знаю точно сколько наливать - до краёв или нет, это для проверки уровня масла. Может и половину залить, замерить уровень, а утром его сравнить. А как ещё можно масло слить в гаражных условиях? Цитата
Mister_mIx Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот нашёл на eBay.com , б/у стакан http://www.ebay.com/itm/BMW-E34-525i-E36-325i-325is-320i-M3-OEM-M50-Oil-Filter-Housing-w-Updated-Plugs-/230928518077?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35c4698bbd&vxp=mtr В описании продавец пишет , что стоит какой то обновлённый болт/клапан предотвращающий утечку масла , как Вам вариант? Цитата
kiLLowaTT Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 имеем m30b30 масло не гаснет до тех пор пока ошибка не выскочит на табло, как ошибка выскакивает масленка гаснет. НО так как мы имеем m30 то после m50 я просто расслаблен каждое утро и забиваю на эту не нужную лампочку+)! P.S. у меня проблема со стаканом 101% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.