Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, после интенсивной езды заглушил машину, вернулся завел и сразу же заметил как мерцают приборы и все что можно кроме ксенона

так же заметил что движок с низов стал колбасить, машину подергивает

Иногда под сидушкой сзади что-то щелкает в такт с мерцанием света

грешу на регулятор напруги и щетки

Заказал в экзисте, там их много, надеюсь не ошибся

заказал Huco 13 0507 с номиналом 14v, есть сложности при его замене? бывают ли разные регуляторы по креплению и размерам?

п.с. при незаведенном движке бк показывает напругу 11.5, на заведенном (без магнитолы, фар, печки и т.д.) 14.5+ (просаживается до 13.4 порой)

Опубликовано

Проверь контакты силовых проводов, мб плохой контакт массы к движку к кузову

посмотрим спс

кстати мне как вариант предложили диодный мост поменять... может быть в нем косяк? 

Опубликовано

ротор болтается или кольца кривые или изношены.

кольца смотрел, вроде ровные рабочие

не знаю как быть, купить б.у. или отдать свой в ремонт... по идее цена за ремнот будет не дешевле б.у. генератора на 105А который тут продают соклубники

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня кстати та же проблема, мерцает подсветка приборки...напряжение скачит от 13,6-до 15 бывает)= в чем проблема может быть? 

Опубликовано

я так и не поменял диодный мост, возможно проблема в нем

у меня сейчас периодически (после замены аккумулятора и потеплений) бывает опять это мерцание и щелчки под задней сидухой 

Опубликовано

кстати если печку врубить на полную то мерцание пропадает

Нагрузку увеличиваешь, контакт лучше шьет. Обогрев зад.стекла включи мерцание пропадет...

Опубликовано

Нагрузку увеличиваешь, контакт лучше шьет. Обогрев зад.стекла включи мерцание пропадет...

т.е. диодный мост пока не стоит трогать? думаю для начала реально замерить напругу на клеммах и массовом проводе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...