Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за жидкая кожа? Есть ссылка, фото?

У меня супруга работала в салоне итальянской мебели, я брал у них подобное. Используется для ремонта кожи на мебели. Мажешь кисточкой на повреждение, через 5-10 сек промокаешь специальной салфеткой. Фиг потом найдешь, где ремонтировали. И за год ничего не изменилось, все как новенькое на диване.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я конечно немного не в тему, но не хочу плодить подобные)))

Имеется очень сильно-затертый салон темно-серого цвета, хочу отремонтировать кожу + покрасить в черный цвет. В ателье говорят, что это нереально, люди пишут что есть краска в баллончиках и она очень хорошо красит и потом не слезает. Еще в магазине рассказали про состав для восстановления кожи, он одновременно красит и восстанавливает, из нескольких составных частей и наносится губкой (промакивается). Вот собственно хотелось бы узнать, может кто сталкивался с такими составами?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчяне, так в итоге кто использовал средство по ссылке для восстановления кожи салона?

Развод это,а не жидкая кожа)))

Лучше отдай в ателье на перешив,или купи салон в приличном состоянии!

Опубликовано

Спасибо.

У меня салон в хорошем состоянии, при этом есть места где кожа стерлась и хочу предотвратить появление дыр.

Опубликовано

Спасибо.

У меня салон в хорошем состоянии, при этом есть места где кожа стерлась и хочу предотвратить появление дыр.

Задавался таким же вопросом, нашел какие-то средства, в основном за бугром, но отзывов реальных пользователей разумеется нет.

У меня, например, водительское конечно под перетяг (потёртое и продавленное), ну для симетрии можно пассажирское перетянуть. А вот заднее в нормальном состоянии, даже хорошем. Есть несколько царапин, которые хотел удалить, т.к. перетягивать из-за них весь диван смысла нет никакого.

И на торпеде небольшой задир хотел восстановителем убрать.

Опубликовано

Потому что ухаживать никто не умеет...

Но это не касается кожзама, там другая история...

Кто нибудь вообще знает что такое гуталин и для чего он? Или только думаете что это такая черная херня?

Опубликовано

Это к чему вообще такое замечание? Будто покупая авто 90-х годов сейчас я получаю идеальный салон, а потом в одно мгновение затирается и рвется потому что я гуталином его не натирал.

Вы сами то пробовали салон драить гуталином?

Опубликовано

Главный вопрос для меня - это как предотвратить появлении дыр, в случае, когда стерт слой кожи и видно ее тканевую основу?

Опубликовано

Но это не касается кожзама, там другая история...

Кто нибудь вообще знает что такое гуталин и для чего он? Или только думаете что это такая черная херня?

А как быть с серым салоном?

Тоже гуталином драить)??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...