4ukomoni Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Интересует такой вопрос, может кто сталкивался.. по фоткам вполне себе вещь, может кто пробовал, как оно ? Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Что за жидкая кожа? Есть ссылка, фото? У меня супруга работала в салоне итальянской мебели, я брал у них подобное. Используется для ремонта кожи на мебели. Мажешь кисточкой на повреждение, через 5-10 сек промокаешь специальной салфеткой. Фиг потом найдешь, где ремонтировали. И за год ничего не изменилось, все как новенькое на диване. Цитата
4ukomoni Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.s-okinava.ru/ - вот ссылочка Цитата
GHarwold Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я конечно немного не в тему, но не хочу плодить подобные))) Имеется очень сильно-затертый салон темно-серого цвета, хочу отремонтировать кожу + покрасить в черный цвет. В ателье говорят, что это нереально, люди пишут что есть краска в баллончиках и она очень хорошо красит и потом не слезает. Еще в магазине рассказали про состав для восстановления кожи, он одновременно красит и восстанавливает, из нескольких составных частей и наносится губкой (промакивается). Вот собственно хотелось бы узнать, может кто сталкивался с такими составами? Цитата
Vael Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Форумчяне, так в итоге кто использовал средство по ссылке для восстановления кожи салона? Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Форумчяне, так в итоге кто использовал средство по ссылке для восстановления кожи салона? Развод это,а не жидкая кожа))) Лучше отдай в ателье на перешив,или купи салон в приличном состоянии! Цитата
Vael Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо. У меня салон в хорошем состоянии, при этом есть места где кожа стерлась и хочу предотвратить появление дыр. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо. У меня салон в хорошем состоянии, при этом есть места где кожа стерлась и хочу предотвратить появление дыр. Задавался таким же вопросом, нашел какие-то средства, в основном за бугром, но отзывов реальных пользователей разумеется нет. У меня, например, водительское конечно под перетяг (потёртое и продавленное), ну для симетрии можно пассажирское перетянуть. А вот заднее в нормальном состоянии, даже хорошем. Есть несколько царапин, которые хотел удалить, т.к. перетягивать из-за них весь диван смысла нет никакого. И на торпеде небольшой задир хотел восстановителем убрать. Цитата
miracleuu Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Потому что ухаживать никто не умеет... Но это не касается кожзама, там другая история... Кто нибудь вообще знает что такое гуталин и для чего он? Или только думаете что это такая черная херня? Цитата
GHarwold Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Потому что ухаживать никто не умеет... Это к чему вообще такое замечание? Будто покупая авто 90-х годов сейчас я получаю идеальный салон, а потом в одно мгновение затирается и рвется потому что я гуталином его не натирал. Вы сами то пробовали салон драить гуталином? Цитата
Vael Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Главный вопрос для меня - это как предотвратить появлении дыр, в случае, когда стерт слой кожи и видно ее тканевую основу? Цитата
GHarwold Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я думаю тут жидкая кожа уже не поможет)))) Она подходит для заделки трещин и только. Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Потому что ухаживать никто не умеет... Но это не касается кожзама, там другая история... Кто нибудь вообще знает что такое гуталин и для чего он? Или только думаете что это такая черная херня? А как быть с серым салоном? Тоже гуталином драить)?? Цитата
miracleuu Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А как быть с серым салоном? Тоже гуталином драить)?? Ну вот для тебя то гуталин и есть черная хрень))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.