Abra Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Имеется проблема. При запуске холодного двигателя на минусовой температуре возникает загадочный урчащий звук. После прогрева двигателя звук практически полностью исчезает, но иногда немного проявляется на пониженных оборотах (даже детом).Звук - точно такой же, как издает изношенный ванос. На него я и думал, и в сервисе мне тоже сказали, что это ванос, однако если встать носом перед "ноздрями" и послушать, то звук слышится справа (где генератор и насос гура), а ванос стоит слева. Сегодня я взял стетоскоп и начал им внимательно засовывать уши в разные места двигателя. И громче и четче всего грохот слышится из задней части генератора. Генератор при этом работает, к нему пока никаких претензий нет.Да, я понимаю, что надо снять ремень и попробовать запустить двигатель, чтобы генератор при этом не крутился. Но вот вопрос - может ли генератор так греметь в принципе? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Похоже подшипники генератора уже "приехали", надо менять. Цитата
beshka Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 вопрос в тему,бывало такое что запускал мотор,заводился с пол тычка практически,но обороты были вообще на минимуме(где то 200),даю газу,он не реагирует,глушу,опять завожу и все в норме,знакомый сказал что у него на ВАЗ 2112 такая проблема,и это он генератора.возможно ли такое? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну это должна быть уж совсем недетская просадка напруги, и то сомневаюсь. Цитата
ВАДИМ1782 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 подшипники смени пока не поздно Цитата
Abra Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 "Пока не поздно" - в смысле, подшипники уже совсем развалились и ротор стучит о статор? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Может быть и такое, кстати повращай вал генератора рукой, если задевает - ты это почувствуешь и услышишь. Цитата
Abra Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Попутный вопрос - под шестигранник какого размера отверстие в центре вала генератора, где гайкой крепится шкив? 8мм - болтается, 10мм - не лезет, а 9мм у меня в наборе нету. Генератор - Bosch, 80A. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А там точно 6-гранник? Не Torx? Цитата
Abra Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Оказалось, что даже не torx, а 12-зубый spline M10. Вот фотоотчет на эту тему: http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=690055 Всем большое спасибо за советы. Заказал подшипники, запасся инструментом, буду ковырять. Цитата
Abra Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Поменял подшипники. Все как по книжке - лапы съемника пришлось подточить, иначе не лезли под передний подшипник. Возможно, кому-нибудь пригодятся номера запчастей Номера подшипников по bosch: 1 120 905 5251 120 905 510 Еще я поменял белое пластиковое колечко, в которой стоит задний подшипник: 1 120 591 103 Номер генератора: bosch 0 120 485 048 / bmw 1 730 580 (80А) Очень хорошо, что заранее запасся длинной головкой spline - откручивать пришлось большим воротком, torx бы свернулся. Цитата
palyich Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 вспомнилось это был первый ремонт после покупки машины :) правда я в специализированный сервис сдался точнее сначала снял, разобрал, удалось достать только передний подшипник, до заднего так и не добрался пошел в жигулячий магазин, пытался найти похожий - фигу промыл, продул и смазки набил в снятый, собрал, поставил, звук через пару минут вернулся потом уже в сервис со снятым генератором 1000 рублей, один час и уже 5 год полет отличный генератор 140а в каталоге он как единое целое, типа не разбирается и номеров подшипников под него я так и не нашел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.