Maxim Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Доброва времени суток всем. Тут такая идея,после развода придется продовать дом и остаток финансов после приобретения квартиры хочу потратить на приобретение м ки в 39 кузове. Приобретение видится в пригоне м5 е39 с Литвы и уже легализации в Рашке. Видится несколько вариантов исполнения моей задумки.Жду реального совета от Вас по воплощению моей ,можно сказать мечты . Цитата
hopp Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 если есть 2-3 миллиона помимо стоимости машины в легкую. еще как вариант можно ездить на латвийских номерах Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Доброва времени суток всем. Тут такая идея,после развода придется продовать дом и остаток финансов после приобретения квартиры хочу потратить на приобретение м ки в 39 кузове. Приобретение видится в пригоне м5 е39 с Литвы и уже легализации в Рашке. Видится несколько вариантов исполнения моей задумки.Жду реального совета от Вас по воплощению моей ,можно сказать мечты . в ЛС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.