Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не думаю что ее кто-то увидит, такие машины угоняют на разбор...

да шерсти по ближайшим разборам и гаражам

на сколько низкие люди в россии, а ж противно. 

Опубликовано

Это у моего друга угнали, я сам в мерсофорумах, там народ посоветовал к вам сюда запостить.

Самое обидное, что всегда в гараже стояла, оставил во дворе один раз и где-то примерно с 23 до 00-30 она уехала :(((

Опубликовано

Сочувствую!

Телефон для связи оставьте, может действительно кому на глаза попадётся.

На счёт разобра не знаю, а вот "чурбаны" могут на литовские номера её поставить и таксовать, например.

Опубликовано

ну кстати на счет таксовать хоть и на других номерах, тоже весьма приметно.были по ней какие приметы отличительные?? а так если тока в регион куда чтоб на ней таксовать

Опубликовано

Вин : WBAHB51020BD97692

Насчёт примет : вроде особо ничего такого нет, если что чехлы на ней
красные, наверно ни у кого таких нет, на переднем бампере справа молдинг
отломан, на фото он еще присутствует.

9c1b17c9c213t.jpg

Опубликовано

весь бред в том, что из за 100 рублей люди рискуют сесть на 7 или сколько там лет

Откуда 100, на разбр не больше 30...

Опубликовано

весь бред в том, что из за 100 рублей люди рискуют сесть на 7 или сколько там лет

как правило ведра за 100к не угоняют - а забирают достойные варианты от 250к и выше по рынку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати на внутреней стороне мкад в районе бутово стоит брошенная с приоткрытой дверью раскоряченная то чно такая же 34ка мо жет это она?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...