Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из вариантов - прокладка ГБЦ. Но есть еще и другая прокладка, про которую мало кто знает, но от этого как бы не легче. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/L+any+any+any/graphics/11/11_4793/ , деталь №6. При таком раскладе ГБЦ обязательно опрессовывать, проверять на наличие трещин и кривизны, если все в порядке - смотри ту, что по ссылке.

Опубликовано

Она разделяет полость охлаждения двигателя и масляную, если по линии раздела где-то сечет (а в полости картера давления нет), то антифриз в масло и пойдет. Так что проверяй сначала голову (трещины, кривизна), если все пучком - снимай переднюю крышку, и меняй эту прокладку, больше негде антифризу в масло попадать.

Опубликовано

Вообщем снял я ГЦБ и увидел там 2 трещины.....теперь ищу головку....мож у кого завалялась М50В20 без ваносная...Заодно решил новые кольца и вкладыши менять...

Опубликовано

Открой тему в разделе "Куплю запчасти", поезди по разборкам. Найти можно по идее. В принципе они и новые есть, но я думаю, вряд ли устроит цена за нее больше 100 тысяч рублей, хотя тут какие-никакие гарантии уже есть.

Опубликовано

В принципе они и новые есть, но я думаю, вряд ли устроит цена за нее больше 100 тысяч рублей, хотя тут какие-никакие гарантии уже есть.

Лучше тогда мотор с гарантией взять за 60 руб.

Опубликовано

парни просто я проживаю во владимирской области в городе вязники, это 300км от москвы, особо не покатаешься по разборам

можно с доставкой заказать, полазий в инете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...