Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа форумчане помогите советом!

Предыстория такова...заменил двигатель сименс на сименс всё как полагается,м50 на м50!

Завел новый двигатель и тут возникли проблемы:

1.Обороты плавают на холостых от 500 до 1500,поработает так немного и глохнет,может проработать минут 5,а может и 10 сек.

2.На холостых и до 2000 оборотов из впускного коллектора происходят выстрелы...но они странные какие-то...как будто молотком по железу бьют,но не глухие.

Поднимал обороты выше...до 3000-4000 выстрелы прекращаются,работа двигателя выравнивается и работает вроде норм...

Уже пременял датчики,снимал со старого двигла и устанавливал на новый...эффекту 0!!!!всё так же!!!

Закончились идеи и мысли...не знаю куда лесть и что смотреть(

Помогите пожалуйста и если можно то с разъяснениями что,где,как проверить или как переустановить...

Заранее спасибо за помошь!

З.Ы. Могу отсныть видео и выложить,для наглядности.

Опубликовано

Похоже на большой подсос воздуха по впуску. Шланг от РХХ к впускному коллектору хорошо надел? У меня такое было при первом пуске после замены головы, оказалось, забыл этот шланг подсоединить.

Опубликовано

А новый мотор точно с сименса?

Да точно с сименса.

Похоже на большой подсос воздуха по впуску. Шланг от РХХ к впускному коллектору хорошо надел? У меня такое было при первом пуске после замены головы, оказалось, забыл этот шланг подсоединить.

Да шланг надет,но кстати не ручаюсь что не подсасывает через него...завтра проверю.

И это не просто первый пуск...я уже машину прогревал и несколько раз заводил и даже двигался на ней...

А звук такой будто в двигле "лежит гаечный ключ и колбасится там"...образно говоря...

Из дроселя произходят выстрелы наружу...довольно таки мощные...рукой ощущаются и отстреливают. 

Опубликовано

Мотор реально новый или б/у? А то может на нем распредвалы не правильно установлены (как вариант)

Мотор б/у...тоже об этом подумывал,но продавец клянётся что до того как я его взял он был установлен на машину и проработал на ней 1500 км без проблем и что внутрь никто не лазил.И высылал видео с этим двиглом работающим на машине.

Так что этот вариант оставим на последок)

Сейчас схожу в гараж и попробую пару вариантов с электрикой и подсосом воздуха...отпишусь по возврашению...

Опубликовано

по поводу подсоса там можно попробывать взять ВДэшку и на заведенной побрызгать на все соединения, если подсос то изменится работа двигла.  Где то на форуме читал

Опубликовано

по поводу подсоса там можно попробывать взять ВДэшку и на заведенной побрызгать на все соединения, если подсос то изменится работа двигла. Где то на форуме читал

карбклинером лучше пшикать... Когда пшикаешь и подсос ... Обороты проседать начинают...
Опубликовано

Карбклинер? Очиститель карбюратора аэрозольный, довольно эффективная вещь для очистки деталей от разных загрязнений.

понятно спосибо! 

Опубликовано

Спасибо всем господа за советы)))

Завелась и работает как часы)))

Проблема оказалась в подсосе воздуха и в соединении с фишкой на РХХ...окислились!!!

Шланги промазал формирователем прокладок и перемотал изолентой...и всё норм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...