Chacmat88 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Господа форумчане помогите советом! Предыстория такова...заменил двигатель сименс на сименс всё как полагается,м50 на м50! Завел новый двигатель и тут возникли проблемы: 1.Обороты плавают на холостых от 500 до 1500,поработает так немного и глохнет,может проработать минут 5,а может и 10 сек. 2.На холостых и до 2000 оборотов из впускного коллектора происходят выстрелы...но они странные какие-то...как будто молотком по железу бьют,но не глухие. Поднимал обороты выше...до 3000-4000 выстрелы прекращаются,работа двигателя выравнивается и работает вроде норм... Уже пременял датчики,снимал со старого двигла и устанавливал на новый...эффекту 0!!!!всё так же!!! Закончились идеи и мысли...не знаю куда лесть и что смотреть( Помогите пожалуйста и если можно то с разъяснениями что,где,как проверить или как переустановить... Заранее спасибо за помошь! З.Ы. Могу отсныть видео и выложить,для наглядности. Цитата
Timur044 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А новый мотор точно с сименса? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Похоже на большой подсос воздуха по впуску. Шланг от РХХ к впускному коллектору хорошо надел? У меня такое было при первом пуске после замены головы, оказалось, забыл этот шланг подсоединить. Цитата
Chacmat88 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 А новый мотор точно с сименса? Да точно с сименса. Похоже на большой подсос воздуха по впуску. Шланг от РХХ к впускному коллектору хорошо надел? У меня такое было при первом пуске после замены головы, оказалось, забыл этот шланг подсоединить. Да шланг надет,но кстати не ручаюсь что не подсасывает через него...завтра проверю. И это не просто первый пуск...я уже машину прогревал и несколько раз заводил и даже двигался на ней... А звук такой будто в двигле "лежит гаечный ключ и колбасится там"...образно говоря... Из дроселя произходят выстрелы наружу...довольно таки мощные...рукой ощущаются и отстреливают. Цитата
саня520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мотор реально новый или б/у? А то может на нем распредвалы не правильно установлены (как вариант) Цитата
Chacmat88 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Мотор реально новый или б/у? А то может на нем распредвалы не правильно установлены (как вариант) Мотор б/у...тоже об этом подумывал,но продавец клянётся что до того как я его взял он был установлен на машину и проработал на ней 1500 км без проблем и что внутрь никто не лазил.И высылал видео с этим двиглом работающим на машине. Так что этот вариант оставим на последок) Сейчас схожу в гараж и попробую пару вариантов с электрикой и подсосом воздуха...отпишусь по возврашению... Цитата
саня520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 по поводу подсоса там можно попробывать взять ВДэшку и на заведенной побрызгать на все соединения, если подсос то изменится работа двигла. Где то на форуме читал Цитата
aleshkoff Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 по поводу подсоса там можно попробывать взять ВДэшку и на заведенной побрызгать на все соединения, если подсос то изменится работа двигла. Где то на форуме читал карбклинером лучше пшикать... Когда пшикаешь и подсос ... Обороты проседать начинают... Цитата
саня520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 карбклинером лучше пшикать... Когда пшикаешь и подсос ... Обороты проседать начинают... а что это такое Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Карбклинер? Очиститель карбюратора аэрозольный, довольно эффективная вещь для очистки деталей от разных загрязнений. Цитата
саня520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Карбклинер? Очиститель карбюратора аэрозольный, довольно эффективная вещь для очистки деталей от разных загрязнений. понятно спосибо! Цитата
Chacmat88 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо всем господа за советы))) Завелась и работает как часы))) Проблема оказалась в подсосе воздуха и в соединении с фишкой на РХХ...окислились!!! Шланги промазал формирователем прокладок и перемотал изолентой...и всё норм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.