Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!

Помогите пожалуйста освободить гараж, очень нужно!

Предыстория: прошлым летом взял мой друг е30 320 м20 баб20 акпп купе (если не ошибаюсь 89г.в., бралась машина под подварку кузова, перекрас и свап на другое сердце), ну и перегнали ее ко мне в гараж, в итоге что у него с работой не получается, что у меня с моими командировками и выходными раз в месяц. Машина стоит уже почти год в разобранном состоянии. Салон тряпка рекаро, белого цвета кузов.Под ее востановление, а точнее свап, брался донор е36 320 м50 б20 б/в мкпп, машина литовка, заводится с пол оборота, прет охеренно, мотор мне очень нравится как работает, коробка щелкает на ура (в машинах разбераюсь, за сказанное отвечаю), у нее есть касяк, вмазали ее справа в перед (такую и купил, в таком состоянии круги по промзоне и юнаматывал, больше 120 не набирал, негде, да и трясет в связи с ударом). Салон велюр, печка, зеленого цвета кузов, естественно с морды взять нечего, кроме левого крыла и левой фары, задний бампер коцаный, фары нормальные, по кузову есть небольшая ржавчина. Подробнее при осмотре, сами приезжайте и смотрите, так как я очень занятой, то ключи оставлю друзьям, они постоянно в гаражах, если что покажут...

Идея цены, за что купил, за то и продал.

Е30 ушла в хорошие руки.

Цена снижена, не купите, на металлолом скину, времени распродавать нету.

Итак машина е36 седан литовка 30тр !!! машина + мотор м60б30 35тр!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Кстате, телефон для связи 89858737442 и 89250042351.

Сейчас они не доступны, я в севастополе, планирую быть в москве к пятнице.

Связь сдесь или по телефону, но после пятници, место осмотра бирюлево-западное...

Забыл Е36 96г.в.

Опубликовано

Просмотры есть, а интереса ноль (((

Мне гараж нужен до конца месяца... (((

Так же есть мотор м60 б30, стоял на моей бывшей машине, отдам в сборе за 15тр. Мотор нормальный, но мешается (((

Опубликовано

http://m.vk.com/photo4385240_301433443?list=photos4385240&from=profile

Искать там.

За срочность и за эвакуатор скидываю 10, за все в сборе. 70-10тр = 60тр за 2 машины и мотор получается в подарок )))

Опубликовано

Желательно все вместе.)))

Документы заждались нового хозяина!!!)

С ними все замечательно, ток скучают на полке.

Да е30 слишком убитая да ещё и разобранная,а вот 36 под разбор взял бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продается, 2-е думают, пока думают может кто и купит?)))

Срочно нужны деньги!!!

Е36-30тр, м60б30-10тр, е36+мот-35тр!!!!!!!!!

Ну продай же мне свое добро ,наконец. Не достучаться никаким способом :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...