lexa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 на практике какой менее глючный? Ничего не качаю, инет на работе есть. Т.е. от нефига делать посидеть вечером да в воскресенье. Цитата
Павел 935 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Твой интернет, у меня год не разу не глюкнул... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Corbina. Уже пол года. Полет нормальный! Цитата
Chuprinov Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Это по районам надо посмотреть статистику. В Красногвардейском у меня интерзет давно уже и ни разу не подвел. А в других районах на него жалуются. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Надо сначала узнать к чему твой район подключен, а потом уже от этого плясать)) Цитата
Павлентий Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А подключен он может быть КЕМ УГОДНО! ))) "ТВОЙ ИНЕТ" нормальный, КОРБИНА через кабель идёт... У знакоого как-то порвался, так ремонтники 2 недели ехали...)))) Цитата
Chuprinov Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Но у "твоего инета" нет локалки. У них политика такая. Цитата
lexa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Надо сначала узнать к чему твой район подключен, а потом уже от этого плясать)) у меня там, походу, есть всё )))))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ...У знакоого как-то порвался, так ремонтники 2 недели ехали...)))) гыыы... у меня уже третий месяц едут... Скайнет, млин. если до НГ так и не доедут - уйду на йоту... Цитата
lexa Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 подключился к "корбине" только из-за того, что ихний мр. Подключатель приехал быстрее )))))))))))) Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Стационарный комп на Эйрнете, ноутбук на Йоте. Йота супер гут, но не везде сигнал хороший. Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 а корбина эта, похоже, отстой ещё тот..... Неделя эксплуатации - мне пока не нра. Ну, может, жизнь у неё ещё наладится )))) Лёха Матрикс, вопрос к тебе - а есть у провайдера какие встроеные ништяки? Радейка там, фильмы? И что там с салонником, разобралсо? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 а корбина эта, похоже, отстой ещё тот..... Неделя эксплуатации - мне пока не нра. Ну, может, жизнь у неё ещё наладится )))) Лёха Матрикс, вопрос к тебе - а есть у провайдера какие встроеные ништяки? Радейка там, фильмы? И что там с салонником, разобралсо? Про ништяки хрен знает. Я ими не пользуюсь, но вроде чот было. С каким салонником??? Не понял? Цитата
lexa Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 с фильтром салонным ))))) холодно ))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 с фильтром салонным ))))) холодно ))))) Не, не выяснил.) Да хрен с ним! Позвони Теме и забирай себе. Он тебе нужней.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.