Gennady520 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 как узнать какой у меня стоит маховик,одномассовый или двух не снимая коробки?? bmw m50 90 год,без ванос естественно и без кондиционера ощущается вибрация на холостых и на оборотах от 1500 до 2000 Цитата
Demon 520 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Никак. У меня по вину двух стоял. Все облазил, ничерта не видно так. Взял сцепу под свой, а оказалось там вообще от М40 что ли вколхозили. Пока не сняли коробас, даже и не подозревали Цитата
indigo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня по вину двух стоял. А в расшифровке VIN разве есть такая информация? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А в расшифровке VIN разве есть такая информация? Есть, но его могли поменять. А по теме, если стартер снять, то можно увидеть(нащупать) какой маховик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.