Superman Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем добрый день. Вчера вклеил новые стекла для фар все подключил и в итоге выяснилось,Что не работает левая ближняя фара, все остальные работают, менял местами лампочки, менял крышки куда лампочка подсоединяется- ничего не помогает, грешу на желтый штекер,который в крышку подсоединяется.Как решить данную проблему, куда смотреть? П.С. Пользовался поиском, но теперь он выдает какие-то странные темы. Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не обязательно...Померь напряжение на штекере фары. Если его нет, пиши мне, я тебе поясню что чинить нужно. Цитата
Superman Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Не обязательно...Померь напряжение на штекере фары. Если его нет, пиши мне, я тебе поясню что чинить нужно. ты имеешь ввиду штекер желтого цвета, который в крышку подсоединяется? Цитата
miracleuu Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Цвет не помню. Имею в виду штекер, который подключается к ближнему свету. Снимаешь его, и меряешь напругу, конечно включив свет заранее. Цитата
Superman Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Цвет не помню. Имею в виду штекер, который подключается к ближнему свету. Снимаешь его, и меряешь напругу, конечно включив свет заранее. Понял, погода в москве не смотрибельная, дожди льют) Цитата
Abra Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если напряжения на штекере нет, то нужно измерить напряжение между кузовом и цветным проводом, а также прозвонить, что коричневый провод в штекере замкнут на кузов. Вероятно, один из проводов обломился около штекера, либо внутри штекера позеленение из-за воды, однако прежде всего нужно проверить предохранитель! :) Цитата
miracleuu Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если напряжения на штекере нет, то нужно измерить напряжение между кузовом и цветным проводом, а также прозвонить, что коричневый провод в штекере замкнут на кузов. Вероятно, один из проводов обломился около штекера, либо внутри штекера позеленение из-за воды, однако прежде всего нужно проверить предохранитель! :) Да батенька вы ваще на луже гадаете, и нифига не в теме... Когда не работает левый ближний, это блок LKM) Цитата
Superman Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Да батенька вы ваще на луже гадаете, и нифига не в теме... Когда не работает левый ближний, это блок LKM) такой вопрос, открыл коробку с предохранителями, длинной касеты, которую называют блок LKM я не нашел, у меня проводка LOW Цитата
miracleuu Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Однако))) Еманые баварцы....Щас посмотрю че там на low... Цитата
Superman Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Однако))) Еманые баварцы....Щас посмотрю че там на low... все, вчера починили- сгорел предохранитель, за все про все 300 рублей) Цитата
Abra Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, я же говорил - предохранитель, а меня в лужу послали. Цитата
miracleuu Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, я же говорил - предохранитель, а меня в лужу послали. Прости... Облажался))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.