Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Вчера вклеил новые стекла для фар все подключил и  в итоге выяснилось,Что не работает левая ближняя фара, все остальные работают, менял местами лампочки, менял крышки куда лампочка подсоединяется- ничего не помогает, грешу на желтый штекер,который в крышку подсоединяется.
Как решить данную проблему, куда смотреть?

П.С. Пользовался поиском, но теперь он выдает какие-то странные темы.

Опубликовано

Не обязательно...Померь напряжение на штекере фары. Если его нет, пиши мне, я тебе поясню что чинить нужно.

ты имеешь ввиду штекер желтого цвета, который в крышку подсоединяется?

Опубликовано

Цвет не помню.

Имею в виду штекер, который подключается к ближнему свету.

Снимаешь его, и меряешь напругу, конечно включив свет заранее.

Понял, погода в москве не смотрибельная, дожди льют) 

Опубликовано

Если напряжения на штекере нет, то нужно измерить напряжение между кузовом и цветным проводом, а также прозвонить, что коричневый провод в штекере замкнут на кузов. Вероятно, один из проводов обломился около штекера, либо внутри штекера позеленение из-за воды, однако прежде всего нужно проверить предохранитель! :)

Опубликовано

Если напряжения на штекере нет, то нужно измерить напряжение между кузовом и цветным проводом, а также прозвонить, что коричневый провод в штекере замкнут на кузов. Вероятно, один из проводов обломился около штекера, либо внутри штекера позеленение из-за воды, однако прежде всего нужно проверить предохранитель! :)

Да батенька вы ваще на луже гадаете, и нифига не в теме...

Когда не работает левый ближний, это блок LKM)

Опубликовано

Да батенька вы ваще на луже гадаете, и нифига не в теме...

Когда не работает левый ближний, это блок LKM)

такой вопрос, открыл коробку с предохранителями, длинной касеты, которую называют блок LKM я не нашел, у меня проводка LOW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...