REDSKY Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Машина E32 735 но думаю разницы особой нет... Приборка (хай) не работает совсем, нет показаний на всех кругляшах и на табло OBC пусто... работают только лампочки. Борткомп тоже не работает. Но раз в сто лет оживает. Что сделано: 1) Думал дело в приборке, купил другую такую-же (серая GEN1, с кодером внутри). Подключил - всё так-же, стрелка тахо дёрнулась было и померла. 2) Проверил предохранители - 1 и 17 (по схеме они завязаны на instrument cluster) были горелыми - поменял. Ничего не изменилось. 3) Нашёл схему разъёмов на приборку - прозвонил, на X16 и X17 нет плюса. Преды целы. Идеи? Что ещё смотреть? Пока из идей только прозвонить блок предохранителей и бросить плюс и массу напрямую на разъёмы, но это уже крайний вариант. Цитата
REDSKY Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 UPD: ещё раз проверил преды, плюс на приборке появился. Слабо едва видно в темноте замерцало поле с пробегом, ожил тахометр, правда двигается рывками... Видать всё таки конденсаторы подохли в обоих приборках, буду лечить!!! Цитата
Bloody Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 у GEN1 (серая задняя часть) кодер не внутри, а в коричневом разъеме. Тебе нужно было брать приборку с белой или синей задней частью. Цитата
REDSKY Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 у GEN1 (серая задняя часть) кодер не внутри, а в коричневом разъеме. Тебе нужно было брать приборку с белой или синей задней частью. Была GEN1 от M30 735, я тоже взял GEN1 от M30, правда от 535. Думал обойдусь без перепайки и без перепрошивки кодера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.