Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при достижение 2500 оборотов резко падает тяга,выключив зажигание на 10-15 сек,завожу все нормуль,что это может быть?(e34,520i,m-50)

Опубликовано

при достижение 2500 оборотов резко падает тяга,выключив зажигание на 10-15 сек,завожу все нормуль,что это может быть?(e34,520i,m-50)

И если дальше ездишь, тоже все нормально? Мотор после повторного запуска можно раскрутить выше 2500? И если газовать, стоя на месте, получается разогнать хотя бы тысяч до 5?

Опубликовано

И если дальше ездишь, тоже все нормально? Мотор после повторного запуска можно раскрутить выше 2500? И если газовать, стоя на месте, получается разогнать хотя бы тысяч до 5?

После повторного запуска едет нормально до 2500)))потом опять все тоже самое...если на месте стоять,обороты набираются хоть до восьми))а вот при езде после 2500 она едет и тоже набирает обороты но очень тяжело,нужно очень долго разгонять....а как она орет,это капец...орет но толку ни какого...

Опубликовано

А как насчет того, что бы отогнать свою бэху к спецам которые в этом вопросе поболее понимают да и вдруг чего инструмент необходимый под руками есть. Скатайся в стеллар сервис на дубровке пусть они тебе ее пересмотрят от и до и я думаю что причина найдется и устранится быстренько.

Опубликовано

А как насчет того, что бы отогнать свою бэху к спецам которые в этом вопросе поболее понимают да и вдруг чего инструмент необходимый под руками есть. Скатайся в стеллар сервис на дубровке пусть они тебе ее пересмотрят от и до и я думаю что причина найдется и устранится быстренько.

ДА уже так и сделаю на выходные)всем спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...