Перейти к содержанию

18 проголосовавших

1. 1. Заботитесь ли ВЫ о своем ребенке в машине

• Да,постоянно ездиет в детском кресле
      15
    • Пристегиваю обычным ремнем безопасности
      0
    • Ездиет на переднем кресле как все взрослые
      0
    • Я не вожу детей в своем BMW
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот,я человек симейный,жена,дочка больше годика,и задумался я покупки хорошего многофункционального детского кресла,этак годиков до 10-12,можно купить ориджинал в Автодоме ,можно посмотреть всякие тесты автожурналов http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/можно купить в детском магазине или где нить на рынке или на авито том же.

Вот хочется услышать,кто в чем возит своё драгоценное чадо.

Опубликовано

Моему сыну было 4 года, когда я купил детское кресло. Думал, что он не будет в нем сидеть, потому как шило в заднице мешает ему сидеть на одном месте, а ему наоборот понравилось. К тому же, он повыше сидит и ему в окошко удобнее смотреть стало.

Опубликовано

Как раз нахожусь в поиске нового кресла категории 1-2-3, но обязательно с ISOFIX, т.к. нынешнее крепится на ремни - это уж очень неудобно, да и фиксации нормальной не получается.

Опубликовано

Было детское кресло-люлька, потом купили универсальное кресло-трансформер, но в нем ребенку не удобно. Потом разорились на настоящий Рёмер, который идет штатно на немецкий автопром. Сейчас рёмер в опеле у жены, а у меня стоит трансформер, я редко вожу ребенка, так на всякий случай.

Опубликовано

Купил дочке с самого рождения.на вырост.теперь она в нем гоняет.креслом очень доволен и дочка тоже.

STM Starlight SP - кресло с максимальным сроком использования, которое объединяет в одном кресла двух возрастных групп: группа 1 (от 9 мес. до 4 лет) и группа 2-3 (от 3 до 12 лет). Изготавливается в Германии на совместном производстве Recaro/STM. Starlight SP - одно из самых популярных среди покупателей универсальных автокресел, сочетающее в себе множество преимуществ: удобная и просторная чаша для ребенка, удачная, очень прочная конструкция каркаса кресла, мягкие, приятные на ощупь ткани. Массивный подголовник, защита бёдер и развитая боковая поддержка хорошо защищают ребенка от бокового удара и удерживают в поворотах. Безопасность STM Starlight SP подтверждается независимыми краш-тестами ADAС, ÖAMTC и Autoliitto в 2007 году (оценка «Befriedigend» - удовлетворительно). До возраста 3-4 лет ребёнок фиксируется внутренними ремнями кресла, а само кресло крепится штатными автомобильными ремнями. В STM Starlight SP такое крепление одно из самых прочных и удобных. Помимо этого в группе 1-2-3 кресло выделяется наличием небольшого положения для отдыха.

Основные характеристики:

предназначено для детей: возрастной группы 1-2-3 (от 9 до 36 кг), от 9 месяцев до 12 лет;

крепление: крепится в автомобиле с помощью штатного ремня безопасности;

направление установки: по ходу движения автомобиля на протяжении всего срока использования;

безопасность: кресла соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. В независимых краш-тестах ADAC (Германия), ÖAMTC (Австрия), Autoliitto (Финляндия), в 2007 году получило удовлетворительную оценку «Befriedigend»;

встроенные 5-ти точечные ремни фиксируют ребёнка до достижения им роста 1 метр и веса 15-18 кг. Регулировка ремня по высоте осуществляется в 3-х положениях, автоматически вместе с подголовником;

централизованная система натяжения ремней позволяет затянуть ремни одним движением руки;

дети от 15 до 36 кг  крепятся штатным ремнём безопасности автомобиля, который одновременно фиксирует и ребёнка и кресло;

кресло имеет 2 положения наклона, которые устанавливаются при помощи регуляторов по бокам сиденья;

для самых маленьких пассажиров предусмотрен специальный вкладыш, уменьшающий внутреннее пространство;

большой и глубокий подголовник обеспечивает защиту от бокового удара;

усиленная боковая поддержка бёдер, которая выполняет роль подлокотников;

специальные не скользящие плечевые накладки;

внутреннюю обивку можно снять и постирать при температуре до 30 градусов в деликатном режиме без отжима;

вес: 8,3 кг;

размеры (ДхВхШ): 52х64-82х48 см;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...