kotik615 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Пожалуйста помогите! Вот в чем проблема горит на Б.К. РРРР, началось с того что были проблемы с аккумулятором. После как я поставил новый (аком) загорелось РРРР и не на что не реагирует не на какие кнопки кроме ресет. До этого все было хорошо и работало исправно. Еще он сегодня потух вместе с музыкой потом сам заработал ,но из РРРР положения не вышел. Может наведу на какие то мысли машина месяца два назад начала плохо заводиться раза с третьего , или приходилась прогазовывать ее что бы не заглохла , а буквально на кануне глохла на холостых, но не каждый раз может заглохнуть ,а может работать нормально. Помогите! Цитата
kotik615 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 И что делать? Прошивка слетела! Цитата
Combat Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Машина какая? Какой мотор? Какая приборка? Какой БК? Сразу нельзя было написать? Цитата
kotik615 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Е34 мотор m20 2.0 приборная доска без жк БК не знаю Цитата
Артём К. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Скачеваешь прошиву http://files.mail.ru/0F43139086CE4123B05575E9BD4A86D1 Вытаскиваешь БК едешь в мастерскую и говоришь мне надо прошить чип этой хнёй и даёшь им хайл каторый скочал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.