olegin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят вообщем чел вышел на контакт со мной сам написал что были проблемы серьезные...обешал завтра выслать. Если что я от ульяновска в часе езды живу!так что если что не так смогу со своими друзьями сьездить в ульяновск и люлей ему навешать!)если обманет! Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если что я от ульяновска в часе езды живу!так что если что не так смогу со своими друзьями сьездить в ульяновск и люлей ему навешать!)если обманет! тут самое главное не перестараться... Цитата
vados26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Если что я от ульяновска в часе езды живу!так что если что не так смогу со своими друзьями сьездить в ульяновск и люлей ему навешать!)если обманет!спасибо за отзыв если не вышлет я обращусь Цитата
gorelyy Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я купил у этого "товарища" редуктор, жду с 26 декабря... Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну был маленький момент с ним.не тот кардан прислал.но мкпп в идеале была что у него брал.есть маленькая обида ну нечего. а редуктор который 8к стоил? с блоком да? Я хз, 3.73 за 6к Цитата
Tikej Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть такая поговорка "без лоха и жизнь плоха" так вот большинство идет по пути "лоха" отправляя деньги не известно какому персонажу который то и на форуме позавчера зареген и судя по сообщениям не особо активный персонаж,в таких случаях можно было и поискать людей которые из того же ульяновска да попросить стать небольшим гарантом в данной сделке но что отталкивает людей от таких мыслей не известно,видимо нравится быть извените за выражение "лохом". Тут то конечно еще ладно но тема про Павлика58 вобще огонь,человек отправил полтинник не известно кому с 20ю сообщениями на форуме,с таким бюджетом можно было и самому на билеты попратится да поехать за этим коробом куда угодно! А вобще было бы неплохо сделать репутацию с отзывами а не с + и - для обиженых дрочеров,которым видимо доставляет удовольствие шелкнуть на - когда его просто посадили на место по банальной мат часте! Ну и если бы сами покупатели оставляли свои отзывы о продавце было бы тоже очень неплохо! Ну и так на будущее люди включайте голову хотя бы чучуть если у человека 20-50сообщений то он не особо активный персонаж а если не активный то и мало известный ну и следовательно стоит обходить стороной. 3 Цитата
Fakeeman Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот про COS я бы не совсем согласился. Купил у него недавно редуктор с блоком, спрашивал при покупке - живой, не гудит? Живой говорит, сам на нем ездил. Получаю в транспортной, разворачиваю, трачу 3 часа на выколупывание бумаги, которой кто-то набил редуктор, вынув фланцы, бумага промокла маслом, превратилась в кашу, вобщем я выковыривал и матерился. Полбеды. Ставлю редуктор, заливаю дорогущее масло LM LSD, выезжаю из гаража и...с ужасом понимаю что редуктор МЕРТВ. Он издавал такие звуки это капец, на разгоне поет песни, на торможении мотором начинает жутко скрежетать. Вобщем расстроился ппц, написал ему мол так и так, снял видео со звуком. Договорились на возврате полсуммы, после чего я с этим редуктором занимаюсь сексом сам. В итоге денег нет, редуктор я уже разобрал, все подшипники были мертвы (кто-то погонял на нем без масла и просто сжег их), вобщем перебрал, потратил кучу денег на подшипники и комплектующие, поставил, езжу. Ну а что было делать. Звонить уже не хочу, неприятно всё это, писал - бесполезно, тишина. Вот такие пироги... Вроде и не кидалово, но ситуация неприятная. Дружище привет! По поводу коса, я с ним очень хорошо общаюсь, и так же с его женой, сейчас он находится в больнице, в силу обстоятельств не может ответить на твои вопросы, за что глубоко извиняется! Поросил меня передать тебе данное послание дабы избежать конфликтных ситуаций. Хочу добавить что он очень порядочный продавец, и не занимается фигней типа кидалова и так далее)))) так же, отпишись ему в личку., за него будет сидеть жена, и уже с ней решите этот вопрос)))) от коса спасибо за понимание, скоро выхдоровит!)))))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Дружище привет! По поводу коса, я с ним очень хорошо общаюсь, и так же с его женой, сейчас он находится в больнице, в силу обстоятельств не может ответить на твои вопросы, за что глубоко извиняется! Поросил меня передать тебе данное послание дабы избежать конфликтных ситуаций. Хочу добавить что он очень порядочный продавец, и не занимается фигней типа кидалова и так далее)))) так же, отпишись ему в личку., за него будет сидеть жена, и уже с ней решите этот вопрос)))) от коса спасибо за понимание, скоро выхдоровит!)))))) Никаких вопросов, пускай выздоравливает, кинул бы СМСку, или на форуме отписался, и никаких проблем. Я все понимаю, просто молчание не люблю. Претензий особых я не предъявлял, но вроде договорились, а он пропал, поэтому и говорю. Особого негатива не испытываю, зла не желаю. Пускай поскорее вылазит из больницы ;) Цитата
Arsh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 vados26 держи в курсе.Смотрю тут cos промелькнул, заминусую и я его.Заказывал у него трапецию дворников, и аварийку выслал всё оперативно в тот же день, но трапеция оказалась с люфтом, хотя по телефону было сказано что всё гуд, мелочь но неприятно. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я смотрю, как возврат сделать, так все молчат, отключают телефон и попадают в больницу. Ну не серьёзная отмаза. Сколько читаю темы, так всегда происходит. Сам тоже сталкивался с таким. Может 1 из 10 и правда попадает в больницу, но как то это уже сомнительно кажется. 1 Цитата
Arsh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я на этом форуме новичёк, и может не всё понимаю, но проблема общая и может коснуться каждого, и она очень октуальна. Может руководство примет какие то меры чтобы предотвратить таких сообразительных? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 сos тоже мне херь прислал,тот ещё наё....ик!! Цитата
Arsh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 сos тоже мне херь прислал,тот ещё наё....ик!! Скорого выздоровления человечку, и здоровьица покрепче, за свои поступки ответить придётся.Не мы так другие накажут. Цитата
Диггер Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 vados26 держи в курсе. Смотрю тут cos промелькнул, заминусую и я его.Заказывал у него трапецию дворников, и аварийку выслал всё оперативно в тот же день, но трапеция оказалась с люфтом, хотя по телефону было сказано что всё гуд, мелочь но неприятно. Т.е. ты заказывал б/у запчасть на машину 20-25-летней давности и удивляешься что она от времени устала? Велкам в экзист и будет тебе новая без люфта. А тут все в поряде - сэкономил и получил за что заплатил. Вы как дети, ей Богу - все пытаетесь за 50 копеек купить то, чему цена 5000 руб. Еще и "наказать" грозишься, не зная человека лично...моветон так то... Лично я с cos общался когда запчасти искал - парень вроде ровный. Цитата
Luckyland Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Т.е. ты заказывал б/у запчасть на машину 20-25-летней давности и удивляешься что она от времени устала? Велкам в экзист и будет тебе новая без люфта. А тут все в поряде - сэкономил и получил за что заплатил. Вы как дети, ей Богу - все пытаетесь за 50 копеек купить то, чему цена 5000 руб. Еще и "наказать" грозишься, не зная человека лично...моветон так то... Лично я с cos общался когда запчасти искал - парень вроде ровный. Не надо продавать то, что уже умерло или имеет дефекты. Или же надо рассказывать о дефектах и покупатель уже думает сколько потратить, 50 копеек или 5 тр. Возраст - гнилая отмаза, тех кому уже сказать нечего (как и при продаже авто - если пороги сгнили то они сгнили, ссылаться на возраст глупо. владелец их не переварил или плохо ухаживал). Есть состояние, есть косяки. Рассказываешь об этих двух вещах и год уже не важен 5 Цитата
vados26 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 vados26 держи в курсе. Смотрю тут cos промелькнул, заминусую и я его.Заказывал у него трапецию дворников, и аварийку выслал всё оперативно в тот же день, но трапеция оказалась с люфтом, хотя по телефону было сказано что всё гуд, мелочь но неприятно. ок как скажеш. Цитата
vados26 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 А я купил у этого "товарища" редуктор, жду с 26 декабря... может наши товариши друзья ??? Цитата
vados26 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 vados26 , получил запчасти? нет не выслал.он вышел на связь пообещал выслать.и пропал уже неделю его нет. Цитата
vados26 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 vados26 , получил запчасти? нет не выслал.он вышел на связь пообещал выслать.и пропал уже неделю его нет. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Pasha тоже адекватный раза 2 брал у него. Цитата
SatyricoN Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 А вот про COS я бы не совсем согласился. Купил у него недавно редуктор с блоком, спрашивал при покупке - живой, не гудит? Живой говорит, сам на нем ездил. Получаю в транспортной, разворачиваю, трачу 3 часа на выколупывание бумаги, которой кто-то набил редуктор, вынув фланцы, бумага промокла маслом, превратилась в кашу, вобщем я выковыривал и матерился. Полбеды. Ставлю редуктор, заливаю дорогущее масло LM LSD, выезжаю из гаража и...с ужасом понимаю что редуктор МЕРТВ. Он издавал такие звуки это капец, на разгоне поет песни, на торможении мотором начинает жутко скрежетать. Вобщем расстроился ппц, написал ему мол так и так, снял видео со звуком. Договорились на возврате полсуммы, после чего я с этим редуктором занимаюсь сексом сам. В итоге денег нет, редуктор я уже разобрал, все подшипники были мертвы (кто-то погонял на нем без масла и просто сжег их), вобщем перебрал, потратил кучу денег на подшипники и комплектующие, поставил, езжу. Ну а что было делать. Звонить уже не хочу, неприятно всё это, писал - бесполезно, тишина. Вот такие пироги... Вроде и не кидалово, но ситуация неприятная. Вобщем ситуация разрешилась, с задержкой, но разрешилась. Буквально позавчера мне написала девушка Константина (COS на форуме), и на следующий же день (вчера) я получил оговоренную сумму на карту. Косте желаю выздоравливать, надеюсь больше спорных ситуёвин возникать не будет. 2 Цитата
miracleuu Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А вот про COS я бы не совсем согласился. Купил у него недавно редуктор с блоком, спрашивал при покупке - живой, не гудит? Живой говорит, сам на нем ездил. Получаю в транспортной, разворачиваю, трачу 3 часа на выколупывание бумаги, которой кто-то набил редуктор, вынув фланцы, бумага промокла маслом, превратилась в кашу, вобщем я выковыривал и матерился. Полбеды. Ставлю редуктор, заливаю дорогущее масло LM LSD, выезжаю из гаража и...с ужасом понимаю что редуктор МЕРТВ. Он издавал такие звуки это капец, на разгоне поет песни, на торможении мотором начинает жутко скрежетать. Вобщем расстроился ппц, написал ему мол так и так, снял видео со звуком. Договорились на возврате полсуммы, после чего я с этим редуктором занимаюсь сексом сам. В итоге денег нет, редуктор я уже разобрал, все подшипники были мертвы (кто-то погонял на нем без масла и просто сжег их), вобщем перебрал, потратил кучу денег на подшипники и комплектующие, поставил, езжу. Ну а что было делать. Звонить уже не хочу, неприятно всё это, писал - бесполезно, тишина. Вот такие пироги... Вроде и не кидалово, но ситуация неприятная. Да, Cos не есть хороший продавец, подтверждаю... Для начала прислал кардан, а ему при транспортировке погнули промежуточную опору. Потом тыщу лет просил продать редуктор от этого же кардана, но видимо тоже не судьба...может отвечать по сто лет... Цитата
skyline5119 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Раз уж на то пошло,то скажу и я свое слово! Покупал у него полный БК и подрулевой переключатель для него... Со слов COSа все в отличнейшем состоянии! А по факту бк с косяком в углу дисплея,и подрулевой переключатель с оборванными проводами в свмом неудачном месте... Так что неприятный осадок тоже остался! Цитата
vados26 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Вобщем ситуация разрешилась, с задержкой, но разрешилась. Буквально позавчера мне написала девушка Константина (COS на форуме), и на следующий же день (вчера) я получил оговоренную сумму на карту. Косте желаю выздоравливать, надеюсь больше спорных ситуёвин возникать не будет.. Знаеш мне якобы девушка этого типа который меня кинул тоже писала что он уехал.99% что мне писал этот тип кто кинул меня.только вот мне деньги не тослали. Цитата
SatyricoN Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 . Знаеш мне якобы девушка этого типа который меня кинул тоже писала что он уехал.99% что мне писал этот тип кто кинул меня.только вот мне деньги не тослали. Ну я могу лишь сказать то что я сказал. Деньги мне пришли, и кстати с этой девушкой я пару раз по телефону разговаривал. Цитата
vados26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну я могу лишь сказать то что я сказал. Деньги мне пришли, и кстати с этой девушкой я пару раз по телефону разговаривал.тебе-повезло. Цитата
vados26 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 могу добавить еше cos зверокот ReadyGo брал два раза пришло всё нормуль даже лучше чем ожидал Цитата
vados26 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Эта женщина сегодня удалила меня.он когда заходил в контакт я ему точку отправляю он сразу выходил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.