Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из-за этой суммы замучается бегать, я бы смерился и сказал "бывает", ну и надеялся то что он одумается. Просто реально не те деньги, с ментами хлопот полно будет, потом самому надоест.

Опубликовано

Я то ему писал один хер ты не разбогатеешь от этих денег.а вот доверие потеряеш.как говорится что уважение добиваются годами а потерять его можно в один миг.одним не обдуманным поступком.

Опубликовано

Хотел бы его наказать да посильней.физически хочется.но далеко он.прийдется попросить полицаи.поговорю может и моральный будет вариант отжать.

Опубликовано

Если бы у нас народ с Ульяновска проявил активность, то думаю по тем данным что есть его можно было найти, но к сожалению они или пока не видят эту тему или......

Опубликовано

За 3 рубля кто-то поедет выбивать себе статью УК за твои железки? ИМХО либо сам разберись (что в твоем случае отпадает), либо дави на психику и жди проплаченного. Других вариантов не вижу. А на будущее: есть авторитетные на клубе люди - да, у них дороже, но и шансов попасть на кидок меньше. Сэкономил - сыграл в русскую рулетку. Ну и не факт что у продавца реально сейчас нет каких то запар в жизни: знаешь, не все живут ради железок от БМВ 30-летней давности за 3 тыс руб - у людей могут быть форс-мажоры и дела повышенной важности. Если бы, как некоторые в черном списке, на 20-40 тыс нагнул и исчез - тогда да...тут оправданий ноль и явно чистое кидалово, а тут...только надежды...

В любом раскладе - удачи и чтобы все обошлось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен.ну может кто рядом с ним.пусть поедет заберет или запчасти на эту сумму.или деньги на пивас.

Опубликовано

Так я то знаю и фамилию и имя.и номер тела.и далеко я от него.был бы рядом принял меры

Опубликовано

Попав на одного.такого пассажира теперь заказуеш и думаеш а вдруг кинут.надеюсь это был первый и последний раз когда я попал к таким гнилым людям.не кому не желаю попадать на кидал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...