геннадий Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 расскажите что входит в пресловутый восточный пакет. Цитата
gorelyy Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Проставки под опоры, и гофры защитные, вместо стаканчиков. Еще возможно броня, по крайней мере у меня стоит с завода (авто было куплено в Автодоме в 96 году). Цитата
геннадий Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо мужики. я так же думал,но меня пытаются переубедить что амморты в том числе и тычут носом вот в это "Пятерка" может быть оснащена так называемым "восточным пакетом". Он предусматривает наличие четырех усиленных газомасляных амортизаторов, а также специальных проставок над передними и задними стойками, которые позволяют увеличить дорожный просвет примерно на 2,5 см. http://www.bmwgtn.ru/model/e34_2.php гонят? Цитата
A1exius Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хы... У меня был восточный пакет))) Гофры на аммиках+опоры с длинными шпильками+проставки 20мм. Цитата
Alco Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 аморты в каталоге есть, но только оригинал , и смысла в них не вижу, тк ход не меняется, проставка выше опоры. Цитата
ROD Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Амортизаторы усиленные, толстый шток под сложную опору. Плюс пружины там совсем другие и расчитаны на работу именно под эти амотризаторы. Цитата
johnny007 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Проставки под опоры, и гофры защитные, вместо стаканчиков. Еще возможно броня, по крайней мере у меня стоит с завода (авто было куплено в Автодоме в 96 году). Что за броня? Цитата
johnny007 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как всё просто оказалось))) Цитата
ONYX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Амортизаторы усиленные, толстый шток под сложную опору. Плюс пружины там совсем другие и расчитаны на работу именно под эти амотризаторы. Т.е. под простую балку не встанут? Цитата
ROD Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Т.е. под простую балку не встанут? Что значит простую балку? Может опору? Если опору то нет. Цитата
ivaniyk_vetal Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте. Никак не могу найти чертежи проставок под задние стойки. Если кто-то делал сам, скиньте пожалуйста размеры. Или возможно где-то в интернете есть, то если можно - ссылку. Буду очень-очень благодарен. Заранее спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.