ekspert95 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 изучаю спрос на е34 525 декабря 95 года выпуска.( машина последнего года и последнего месяца выпуска е34 седан!) м50б25 с вантусом на ручке, пробег 289т.км, цвет оксфордгрин(зеленый) Вданый момент на ходу, но требует внимания, а точнее: 1. движек ест масло, но работает хорошо, заводится безпроблем, отдам вместе с машиной двигатель м52б28 с е39 99года(европейка) в иделе с пробегом 94т.км, 2. по электрике моросят дворники и стеклоподьемники ( в чем пролема знаю, все покажу, ничего серьезного) 3. надо менять мягкое соединение кардана 4. передние стойки мертвые, в идеале надо перетрусить передок (ходовку) + поменять колодки 5. нет переднего бампера, и правой накладки на порог из приятного: 1. кузов очень не плохо сохранился, гнили нет, но пару жуков есть, не кретичных 2. новая задняя подвеска - аморты бильштайн б4 + пружины AC Schnitzer с занижением, опоры не помню какой фирмы 3. авто не было не в каких серьезных дтп, ланжероны девствены 4. в машине много "ништяков", а именно: -оптика передняя hella black оригинал -задняя оптика hella black оригинал -блэнда м5 -накладки на пороги внутрение м5 -бампер задний м-тех -задняя шторка + боковые на дверях -отделка салонв черным деревом -борода и тонель в коже с м5 -мультируль в коже с е38 -приборка на англ языке -полный БК + подрулевой переключатель -полики оригинал -аптечка оригинал -амортизатор бардачка -плафоны индивидуал -заводская сигналка + все ключи -обшивки багажника м5 и еще куча всего, уже и не помню все... С документами все в порядке! любые проверки! стоит на учете на мне, страховка и тех осмотр даже есть на год, сниму с учета без проблем! причина продажи банальна, не хватает ни времени ни финансов чтоб заняться ею, фото можете посмотреть тут, так же там есть расшифровка вин кода и часть того что я делал с машиной.... хочу 155 т.р. осмотр Москва, ЮЗАО отвечу на все вопросы тут или в личке! большая просьба читать внимательно и не переспрашивать то что и так тут написанно. 1
shadow00 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Хороший экземпляр за эти деньги! Видел вживую не один раз. Ап машинке
nesqviq Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А сколько примерно выдет убрать все косяки и заменить двиг?
ekspert95 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 за снятие и установку двс под ключ с гарантией 10рублей в сервисе объявили, а остальное не считал...
Рекомендуемые сообщения