TohaTLT Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hq_OciFxq7s Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чуваку надо завязывать с курёхой, причем напрочь, задняя подруливающая подвеска да мля есть там такая когда гумов напрочь нет двс стоит на подрамнике а тот на сален блоках крепится к кузову Учи мат часть!!!! ВИБРАЦИЯ Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Печально что у нас в городе е34 самая распространенная иномарка а нашел такие дрова, хотя в салоне вроде ничего так, и ручки хром, но это все фигня чел реально любит БМВ и особенно 34-ку. Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как же раздражает его неграмотная речь, кошмар какой-то. И не стыдно же на видео выступать? 1 Цитата
Nikola BMW Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Несмотря на некоторые "ляпы" рассуждает здраво, думаю основную мысль у него получилось донести) машина далеко не для всех. Жаль, что 80% 34-ок осели под нищебродами и доживают свой век на китайских рычагах и пеной в порогах... Цитата
Kolychiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Несмотря на некоторые "ляпы" рассуждает здраво, думаю основную мысль у него получилось донести) машина далеко не для всех. Жаль, что 80% 34-ок осели под нищебродами и доживают свой век на китайских рычагах и пеной в порогах... я бы даже сказал 90%, вообще у меня и у друзей приближенных к бмв(последние в счет не берем, а возьмем е34, 39, 53 и 60(ну и все 7ки)) сложился стереотип. те кто на бмв-у них денег нет(да даже бензин на лампочка в 90 из 100 случаев). и слушаешь че да как, какие запчасти люди покупают-ну дааа.... хотя я и сам к числу безденежных отношусь) Цитата
kiffir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а мне даже понравилось! он же пытается донести именно ту мысль которую многие, ОЧЕНЬ многие не понимают) да много мата, да есть ляпы, но парень дело говорит! теперь я людям которые будут мне впаривать про то что она ломается сосет деньги что огромный пробег и прочее прочее буду ссылку давать на этот видос))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.