Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья! Подумываю купить сыну на 3 года электромобиль BMW, ниже закину фотки какие бывают. В детстве таких аппаратов не было, хочется чтоб уж сын погонял в детстве на прикольном мобиле. Во всяких детских мирах продаются какие то все размалеванные китайские машины на пластмассовых колесах, вообщем не интересные. Пытался найти хотя бы одно видео с этими авто, но ничего не вышло, в нете тока китай. Может есть у кого посмотреть как он выглядит в реале! Цены на эти машинки без электромотора на педалях 14-16 тысяч р., на моторе в районе 25 тысяч. Цена конечно не дешевая, но живем все таки один раз! 

53004c847ae0.jpg

4b8fdff2acf9.jpg

f5b8bde5f462.jpg

b9d0580d4377.jpg

471e0b0d78e5.jpg

по описанию,если верить, М6 разгоняется до 8 км/ч, все остальные до 4км/ч

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я сам такой электромобиль для детей хочу своему 3-х летнему сыну хочу купить.И тоже не могу никак выбрать подходящий.Вроде как хочется-чтобы только по дому можно было кататься , а в другом случае- и на улице, на прогулке тоже охота, чтобы можно было на нём ездить.Посоветуйте хоть-какую стоящую модель.

Опубликовано

Я сам такой электромобиль для детей хочу своему 3-х летнему сыну хочу купить.И тоже не могу никак выбрать подходящий.Вроде как хочется-чтобы только по дому можно было кататься , а в другом случае- и на улице, на прогулке тоже охота, чтобы можно было на нём ездить.Посоветуйте хоть-какую стоящую модель.

вообщем я пока остановился на этом http://henes.ru/   

Про те что писал выше, слышал что машинки не очень!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Эх, сам бы на таком сейчас погонял, да возраст не тот...)

До полностью согласен, мы уже переросли детские электрические автомобили, нам сейчас надо думать о другом, более жизненном, а именно как обустроить быт семьи и наших детишек. Вот недавно построил семье дом и решил пойти в ногу со временем и решался таки  купить солнечную электростанцию :) Наверно за то что в детстве не было у меня как на картинке такого электромобиля) Главное что радует, так теперь у нас в доме экологическая и автономная система отопления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...