EvGGeN Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет друзья! Подумываю купить сыну на 3 года электромобиль BMW, ниже закину фотки какие бывают. В детстве таких аппаратов не было, хочется чтоб уж сын погонял в детстве на прикольном мобиле. Во всяких детских мирах продаются какие то все размалеванные китайские машины на пластмассовых колесах, вообщем не интересные. Пытался найти хотя бы одно видео с этими авто, но ничего не вышло, в нете тока китай. Может есть у кого посмотреть как он выглядит в реале! Цены на эти машинки без электромотора на педалях 14-16 тысяч р., на моторе в районе 25 тысяч. Цена конечно не дешевая, но живем все таки один раз! по описанию,если верить, М6 разгоняется до 8 км/ч, все остальные до 4км/ч 2 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Заедь к официалам. У них есть, посмотришь в живую. Цитата
Robo1981 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я сам такой электромобиль для детей хочу своему 3-х летнему сыну хочу купить.И тоже не могу никак выбрать подходящий.Вроде как хочется-чтобы только по дому можно было кататься , а в другом случае- и на улице, на прогулке тоже охота, чтобы можно было на нём ездить.Посоветуйте хоть-какую стоящую модель. Цитата
EvGGeN Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Я сам такой электромобиль для детей хочу своему 3-х летнему сыну хочу купить.И тоже не могу никак выбрать подходящий.Вроде как хочется-чтобы только по дому можно было кататься , а в другом случае- и на улице, на прогулке тоже охота, чтобы можно было на нём ездить.Посоветуйте хоть-какую стоящую модель. вообщем я пока остановился на этом http://henes.ru/ Про те что писал выше, слышал что машинки не очень! Цитата
Shtill Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эх, сам бы на таком сейчас погонял, да возраст не тот...) Цитата
Berion456 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Эх, сам бы на таком сейчас погонял, да возраст не тот...) До полностью согласен, мы уже переросли детские электрические автомобили, нам сейчас надо думать о другом, более жизненном, а именно как обустроить быт семьи и наших детишек. Вот недавно построил семье дом и решил пойти в ногу со временем и решался таки купить солнечную электростанцию :) Наверно за то что в детстве не было у меня как на картинке такого электромобиля) Главное что радует, так теперь у нас в доме экологическая и автономная система отопления! Цитата
AnT1k Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Самый нижний вне конкуренции, остальное - пафосные ведра xDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.