Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что "цена обслуживания" M50B25 (2.5л) сильно отличается от M50B20 (2.0л). Мой оптыт эксплуатации M50B20 - не экономь на масле, топливе (он, конечно, есть 92й, но лучше 95й. Я вообще лью 98*), фильтрах - и будет тебе счастье. Во всяком случае, ко мне машина попала в 2007 году с пробегом в 202 тык, а сейчас на ней уже около 340тык, каждые 8-10 тысяч менял масло и фильтры. Крутил до отсечки. И у меня счастье есть)

Опубликовано

Не думаю, что "цена обслуживания" M50B25 (2.5л) сильно отличается от M50B20 (2.0л). Мой оптыт эксплуатации M50B20 - не экономь на масле, топливе (он, конечно, есть 92й, но лучше 95й. Я вообще лью 98*), фильтрах - и будет тебе счастье. Во всяком случае, ко мне машина попала в 2007 году с пробегом в 202 тык, а сейчас на ней уже около 340тык, каждые 8-10 тысяч менял масло и фильтры. Крутил до отсечки. И у меня счастье есть)

спасибо за информацию, возьму на заметку!

Опубликовано

Интересует цена обслуживания машины с м50? 

копейки(если ты работаешь или прост денежка у тебя есть), бери не задумываясь

Опубликовано

фига не жалко деньги на ветер кидать я пару раз заливался 98 ни какой разницы не увидел.

Опубликовано

фига не жалко деньги на ветер кидать я пару раз заливался 98 ни какой разницы не увидел.

Разница даже визуально есть: хх на 95м около 650-700 об/мин, а на 98м - около 550. А цена... 160 р на полный бак - не разница, на мой взгляд. Да и едет помягче, разгон повеселее немного. Так что...

Опубликовано

Всё зависит от владельца.

Мне машина досталась в 2009 году, с пробегом 216 000км.

Так как люблю, что-бы в машине всё работало, потихоньку менял что не внушало доверия.

Так, за первый год, наменял на 150т.р. всякой мелочёвки и не только.

А для начала, просто поменяй все эксплуотационные жидкости, а дальше машина подскажет.

Удачи. :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...