Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Значит свть такова:

Машина 1989 года,проводка хай дорестайл...

Соответственно фишка на моторчике корректора фар должна быть так сказать треугольной!

Но так как фары были поменяны,то на моторчике прямоугольный разьем,и ни как не состековать их!

Купил оригинальные прямоугольные разьемы и хочу подключить!

Вопрос:

Какое расположение проводов по цветам в прямоугольной фишке??

Как мне их переставить с треугольной в прямоугольную?в каком поядке по цветам?

image.jpg

Опубликовано

На разъеме должны быть номера. 1 - переменное напряжение с регулятора (по-моему, в районе 10-12 вольт в зависимости от положения колесика), 2 - масса, 3 - постоянное питание. Цвета - черный, коричневый, серо-черный, соответственно. Вот схема: http://www.e34.de/tips_tricks/schaltplaene/6312_0/05.gif

Опубликовано

Ребят,еще такой вопрос!

Кто подскажет цвета проводов на:

Электрокорректор фар ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ СТОРОНА соответственно!

Противотуманные фары ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ СТОРОНА !

Очень важно узнать цвета проводов и их расположение!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поставить обратно электро-корректор фар, ситуация: стоят меняные фары - без электро-корректора, прошлый хозяин поменял их с оригинала на новые, т.к. возраст даёт о себе знать на стекле, хромированной окантовке и отражателе. Старые фары имеются-на них электро-корректор есть, соответственно и переключатель в салоне тоже. Ещё фары не снимал, но хотелось бы узнать как лучше поступить: 1. Поставить лишь корректор (если подойдёт). 2. Поставить на старые фары стёкла, отражатели и окантовки. 3. Ваш вариант.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму немного тему!

Есть новый вопрос по электро корректору фар!

Значит ситуация такая:

Переставил я значит провода из круглого в плоский разьем согласно нумереции указанной на фишках!

Корректор работает,все отлично,но он работает наоборот!

Когда крутишь колесико регулировки,в положении 2 он должен опустить фары,а он наоборот поднимает их!

Ни кто не сможет подсказать по цветам проводов и их расположении в разьеме!??

Проводка хай,89 год!

А корректоры стоят рестайл,с плоской фишкой!

Опубликовано

Странно.. все провода на месте? 2-масса, 1-переменное напряжение, 3-постоянное 12в? Я бы попробовал поменять местами 1 и 3, но если что-нибудь сломается, я тебе ничего не говорил :)

Опубликовано

В кнопке сто процентов ни чего не перепутанно!

А вот в самих проводах у корректора-скорее да!

Так кто бы подсказал расположение проводов по цветам??

Ну или сфотографировал!

Буду признателен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно.. все провода на месте? 2-масса, 1-переменное напряжение, 3-постоянное 12в? Я бы попробовал поменять местами 1 и 3, но если что-нибудь сломается, я тебе ничего не говорил :)

Попробую наверное на свой страх и риск))

А когда включаешь зажигание они должны шевелиться?

Опубликовано

Сфоткать не могу, вот фотография с ебэя

$(KGrHqZ,!qIFHw37BOUEBR-fIL(!V!~~60_58.J

При включении шевелиться не должны, внутри каждого моторчика есть схема, которая сравнивает текущее положение с требуемым и, если они отличаются, двигает моторчик в нужную сторону. Т.е. если колесико не крутили, пока система была выключена, при включении моторчики не должны никуда ехать. По-моему, оно включается не с зажиганием, а с габаритами.

Опубликовано

Спасибо)попробую по фотографии поставить,главное чтоб цвета проводов совпадали,у меня же дорестайл)

Я тея дезинформировал,при включении габаритов и заведенном двигателе они уходят в исходное положение!

То есть я опустил их колесиком вниз,а они сами прднимаются вверх!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...