7451091 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Собственно вопрос в названии темы. Как поменять жижу и потом прокачать все это дело? И какую жидкость туда лучше залить? 1 Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 думаю что как и обычный гур прокачивается. снимается шланг обратки . а в бачек заливаешь промывку какую нибудь. только все это на заведенной машине делать надо быстро)))))).по цвету видно будет где старая а где новая. по поводу того что заливать -смотри что на крышке бачка написано. Цитата
7451091 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо! Но я вот думаю все что после ГПХ не поменяется, ведь в задний редуктор давление подается только при пробуксовке задних колес. Возможно я ошибаюсь, поэтому задал вопрос здесь. Может есть иксоводы проходившие это действо? Цитата
Master krsk Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я всё промывал. снимал разбирал. затем прокачивал-берешь трубку омывателя от жигулей, метра достаточно будет. сначала ГПХ одеваешь на штуцер через переходник (трубка жигулей+резиновый шланг (с вакуум коректора отлично подойдёт)). прокачиваешь сначала ГПХ(штуцер на все деньги не откручивай (шланг сорвёт)). этот шланг в отдельную ёмкость-как чистая жидкость пошла, можешь шланг в бачок ГУР опустить. прокачивать до исчезновения пузырьков. на заведённой машине.затем на редуктор шланг цепляй. там потихоньку жижа поступает(специально сделано для прокачки). заливать pentosin H11S -так вроде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.