kolyan8891 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Друзья! Помогите с проблемой. Закрылся и не открывается центральный замок задней правой двери. Не могу открыть дверь. Руками кнопка поднимается и сразу опускается обратно, при открытии ручкой кнопка не выскакивает. Пробовал разомкнуть фишку, что на входе проводов в дверь со стороны передней двери - не помогает. Обшивку снять невозможно так как она прижата дверью. Диван раскладной, но откинуть сиденье под которым аккум не получается, т.к. мешает внутренняя ручка двери. Началось всё с того ,что она открывалась только в теплую погоду и то только центральным выключателем, отдельно не открывалась. Кто сталкивался? Цитата
Артём К. Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Была токая беда ))) Причём с двумя замками на задних дверях .С первым было так:Заклинил и не открывался ездил пол года надоело,Рвал обшивку сердце кровью обливалось ( но снял с закратой дверью даже не повредив)Со вторым беда когда холодно не работал как потеплеет работает вскрыл.Оказалось на приводе ЦЗ резиновый пыльник порвался и вода откуда немогу понять там появилась кароче весь привод в воде хлюпал .Вот он и не открывался зимой, Лёд в нутри всё таки))))) Цитата
kolyan8891 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Блин, обшивку рвать обломно, светлую потом хрен найдешь(( Буду ждать жары, в том году в жаркое время открывался Цитата
oleksandr_b@ukr.net Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 у меня такое же било, там в моторчике есть блокиратор, тоесть - сработал - заблокировал. я разобрал, тот блокиратор вибросил и имею спокойствие. а обшивку ти все-таки должен снять с закритой дверью, ничего лучше не придумаешь, поскольку если ето блокиратор, то ти хер откроешь дверь, В принципе я где-то читал, что возможно гте-то подсоединить "+" и блокиратор должень разблокироваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.