Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Помогите с проблемой. Закрылся и не открывается центральный замок задней правой двери. Не могу открыть дверь. Руками кнопка поднимается и сразу опускается обратно, при открытии ручкой кнопка не выскакивает. Пробовал разомкнуть фишку, что на входе проводов в дверь со стороны передней двери - не помогает. Обшивку снять невозможно так как она прижата дверью. Диван раскладной, но откинуть сиденье под которым аккум не получается, т.к. мешает внутренняя ручка двери. Началось всё с того ,что она открывалась только в теплую погоду и то только центральным выключателем, отдельно не открывалась. Кто сталкивался?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была токая беда ))) Причём с двумя замками на задних дверях .С первым было так:Заклинил и не открывался ездил пол года надоело,Рвал обшивку сердце кровью обливалось ( но снял с закратой дверью даже не повредив)Со вторым беда когда холодно не работал как потеплеет работает вскрыл.Оказалось на приводе ЦЗ резиновый пыльник порвался и вода откуда немогу понять там появилась кароче весь привод в воде хлюпал .Вот он и не открывался зимой, Лёд в нутри всё таки)))))

Опубликовано

у меня такое же било, там в моторчике есть блокиратор, тоесть - сработал - заблокировал. я разобрал, тот блокиратор вибросил и имею спокойствие.  а обшивку ти все-таки должен снять с закритой дверью, ничего лучше не придумаешь, поскольку если ето блокиратор, то ти хер откроешь дверь, В принципе я где-то читал, что возможно гте-то подсоединить "+" и блокиратор должень разблокироваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...